以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

嘿嘿,他那个当时才真的是一边写一边在同学中被传看的“流氓手抄本”呢,我证明。

原来秋爸爸也认识冯唐。
高中的时候,冯唐低我一级,我们同宿舍住过2年。
不过后来知道冯唐就是张海鹏,还是同学聚会,听我同班也上了协和的同学说的。因此才看了《十八岁给我个姑娘》

包括土摩托等,我说认识,都只为在这里吹牛用,出了咱这个圈子,在外面从不敢说,原因说了...枯木前头万木春。我闭嘴。
其实咱这里家长中,和名人是发小是同学的多了。世界就这么大。

秋爸爸想多了吧?
我本意无非是和秋爸爸套个近乎,碰巧我们都认识一个圈外故人而已。至于这个人是个名人抑或是个普通人哪怕是个乞丐都无分别。

是是,同一个圈子的,咱本来就不远。我只是说怕瞎侃说着玩,别不小心把名人的八卦带出来,得罪了他们。

在北京的时候,有几次真是擦肩而过。那时忙着排毒高压氧移民这些秋爸爸不待见的事儿。

云帅请鉴定:张将军说的是真的吗?

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=fa7cb867-f9c3-4d17-9...

张将军的思路一直都不太常规。
渔船是大杀器,所以南海都不用军舰了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

今天啥日子啊,又有人去美利坚方舟度假了。

上一部大戏还没看完,新的又上演了。