以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的宝贝,从今再不言放弃!

re:谢谢小邑妈啊!你是那么有条理,有计划,有...

谢谢小邑妈啊!你是那么有条理,有计划,有悟性,真是望尘莫及。7个月过去了,每天操作着同样的东西,过着同样的生活,妈的,心情不爽的时候就焦虑。有时候觉得整天忙忙碌碌的,好像很充实,但对这种干预缺乏信心啊!也许太急了,控制不住,越来越大了。真他妈心慌。中国那么多机构那么多自闭症,靠着这样的训练走出来的能有几个!别影响你的心情呢!发泄发泄!

re:你要走啦,真不习惯,也有点舍不得!我没有...

你要走啦,真不习惯,也有点舍不得!我没有你那么勇敢,脱离了机构就有点慌!虽然知道这样的孩子其实还是在家一对一来的快,但怕坚持不了!不过,你给我的感觉是小邑在家也可以有很大的进步。因为他有努力的爸爸妈妈!

re:醒来睡不着了,来转转。小邑加油啊!你是阿...

醒来睡不着了,来转转。小邑加油啊!你是阿姨努力的方向。

re:坚强👍还有我们这么多同胞...

坚强👍还有我们这么多同胞呢

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]de...

下面引用由debra1986发表的内容:

谢谢炫妈。你们到以琳了没?

这个星期在小星星上完课去。我现在也挺混乱的,我觉得炫炫现在在大课上好像学不来什么东西,但放在家里 一整天对着儿子又感觉力不从心,先在机构学一年再说。

这个星期在小星星上完课去。我现在也挺混乱的,我觉得炫炫现在在大课上好像学不来什么东西,但放在家里 一整天对着儿子又感觉力不从心,先在机构学一年再说。

听小邑爸说浩浩也不去啦?真是国际形势风云变幻啊,哈哈。还是我们炫炫坚持到最后啊。

他们也离开小星星了,在外面的机构上课,更加有针对性。我要去以琳感受氛围,学习方法。就是有点孤独。

re:小心上火,你们在听筒啦,啥感觉。

小心上火,你们在听筒啦,啥感觉。

re:你终于出现了啊,消失了那么久。我觉得...

你终于出现了啊,消失了那么久。我觉得小邑真的能走出自闭,潇洒的生活。本身程度就这么好,再加上你这么努力的妈妈。加油。

re:我也不知道为什么我总觉得生物疗法有用,但...

我也不知道为什么我总觉得生物疗法有用,但教育要跟上绝不放松。

re:其实我的生物疗法主要还是严格禁食的基础上...

其实我的生物疗法主要还是严格禁食的基础上加些营养补充剂,调理孩子的肠胃,让他身体舒服了,这样学习比较有效果。我不相信生物了,孩子就会好,但生物可以调节身体,教育是必须的。杨教授说孩子不要太早去幼儿园,正常的孩子也是不要早,他的三个儿子也是5岁才去的,我们急什么。但是玩伴还是很好的。
还有你儿子对于我们来说那是清华大学生啊!你那么焦虑,那我们日子就过不下去了。不过我也挺惨的,他爸从来不教,出了钱就是老大,有啥办法呢,不过目前每天忙着炫炫,没空搭理他。他是白天晚上都游戏。

re:唉,其实也不完全是钱的问题,给炫上学是没...

唉,其实也不完全是钱的问题,给炫上学是没问题的,是他的心有问题,在宁波的时候就问我,儿子重要还是他重要,真是无语了。很久以前,我就跟他说儿子父亲教比较好,他来一句,我还没看到希望,看到希望了再教。我的天呐,就当他不在身边了。不过每个月万把块钱是他在出,他不知道我们需要的不仅仅是钱!

re:我也不想做人😭

我也不想做人😭

re:你们要来以琳评估啊,就住我家吧,条件不怎...

你们要来以琳评估啊,就住我家吧,条件不怎么好,别嫌弃就好

re:你们要来以琳评估啊,就住我家吧,条件不怎...

你们要来以琳评估啊,就住我家吧,条件不怎么好,别嫌弃就好

那可太好啦,谢谢罗老师!
郝晓还让我请教你关于生物疗法方面的,到时候多多指教哈:)

我们很欢迎的,到时候让表哥给你们烧牛肉吃,手艺不错。大家现在都要把钱花在孩子身上,花在宾馆太不值了。以琳也有校外学生的加课,也有钢琴课,到时看看。

re:战友你是4月14到还是6月14.我的电话...

战友你是4月14到还是6月14.我的电话15824266960你的电话呢

re:给自己压力太大了,有时候可以偷懒一下!再...

给自己压力太大了,有时候可以偷懒一下!再说小邑情况不错,你站在山的高处,我们还在山腰呢!也许你自己在家干预,比较孤单,心情就会极度郁闷,没地方说,发泄发泄也好!人的痛苦是比出来的,快乐也是比出来的,我们家这么差,有时看看比我更差的,又觉得我还能好好活。还有你们有这么可爱的小芽芽,我太羡慕了!你知道么,你是我们的奋斗目标!我觉得在机构的好处是有那么多人一起,大家是一个团队,一起吐嘈这生活,一起幻想这生活,比在家压力小点。

是很压抑啊。你是把情况都跟周围人说了,我们左瞒右瞒,真的挺累的。而且还没走出阴霾,心情不好夫妻关系也好,常常吵架,累死人啊。感觉那个当年认识的人已经变了一样,可能彼此都变了吧。话说这次去了青岛...
家家都有一本难念的经,我以前对于老公不能像我一样可以为儿子奋不顾生而难过,到现在的别妨碍我干预儿子就好😄!你再奋斗2年压力就会小点,等芽芽上幼儿园,圣邑上小学,那时候的日子会好起来。以琳,如果排到可以来读个3个月也好!就当带儿子旅游!我其实也没对亲戚说我儿子的问题,只是我们太明显了,这是一个大家都知道的秘密哈😄!