以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 深度郁闷

北医六院归来,遭遇贾美香

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宝宝...

下面引用由宝宝爱吃棒棒糖发表的内容:

好大夫在线的贾主任电话15分钟200元,期待着贾主任给我打电话,焦急的心理大家可以理解,可视电话接通后对话五分钟没有实质性的话语,最后我问了一个问题,所谓的贾主任根本回答不上来,我问您说10个关于自闭...

我也打过,就在上周,你说的所有问题我也发现了,没有实质性内容,就会让你去北京,让你录像,开始我也不相信好大夫网有假的,医者仁心啊,我们本来就很痛苦了怎么还会有这种人伤口上撒盐,直到无意间和咱以琳网上另一个朋友聊起来,他也怀疑,他说贾美香是个老婆,接电话的是个年轻女子,可能是他助理,而且回答的问题,和我一样,都是你来看病吧,没看见孩子我也说不上来,再问别的就回答不上来。简直了,我想告他,为民除害,就是太忙!我当时也录了声音,太气愤,有空咱一定和他好好掰扯掰扯!太太气愤,后面的朋友引以为戒!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

宝宝爱吃棒棒糖:就你反映的情况我跟贾美香大夫通了电话。证实昨天晚上贾大夫确实答复了一位家长的咨询,并且因对方的不信任导致了不愉快的结果。就你提出的问题,贾大夫提出三点答复:一孤独症(自闭症)的问题非常...

不认同,好大夫在线有个步骤,在预约电话前会让患者文字描述下病情和需要得到的帮助,如果你知道患者是想让你诊断的话,你可以拒绝通话,在网站上文字回复下原因,也可以在网站上写下此类要求诊断的电话谢绝接听什么的,再者,我们好多家长都知道不能快速诊断,打电话过去想听听目前的干预建议,我那天问过去,根本没建议。15分钟,完全空洞的谈话,200元没有了。我家庭的情况还可以接受,但对于一些节省了一个月开支就为了打这通电话的患者,是多么残酷的事情!话说回来,更可笑的是,她说没收取任何费用?我对象是大夫,也是挂在某网站上接听患者电话,就是为了课余时间赚点外快,那个网站还没有好大夫网站的费用高都有提成,好大夫网怎么可能没有提成,谁愿意忙了一天回来还免费接收各种患者的电话。希望张雁老师能让贾大夫看看以上这些话,不想让相同的事情再伤害到别的患者,因为我感同身受!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

贾大夫说“未在本项中收取任何费用,如果对收费有意见,可找收费方投诉”,楼上认为“更可笑的是,她说没收取任何费用?...怎么可能没有提成,谁愿意忙了一天回来还免费接收各种患者的电话。”

据我所知,...

那我就更不相信那是她本人接的了,自己的病号自己的亲朋好友的电话都接不完,现在都知道她是专家,亲戚朋友的朋友也会托人问吧,光这些电话都够接一起的,还会挂在一个网上天天接听来自全国各地四面八方那得多少电话,不过我宁愿相信她是蒙在鼓里的!