以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小威廉

小威廉的进步记录

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小威...

下面引用由小威廉发表的内容:

我们教了无数遍....

一开始他会说:‘爸爸开车“,但是换了妈妈开车问他谁在开车,他还是会说”爸爸开车“
所以每次坐车都教,其实花了挺长时间现在才能描述

今天他和妈妈出去玩,我开车去接他...

我家也存在这个情况,不会选择,不知道你家的现在怎么样了?

带着儿子出游了

体力非常好 第一天爬了3公里山路第二天1公里台阶他能坚持走完 大人都有点气喘吁吁了

现在开始时不时就重复大段电视里看过听过的故事
外出给他照相还是基本不行 必须抓拍加反复...

我家比较好的就是喜欢观察和模仿,自己感兴趣的做的好的非得让你也看。但是语言确实头疼,虽然会说很多话了,但是不像其他小孩子话说的那么自然,有点生搬硬套的味道。

re:哎。我家的对话基本没有。局限在要和不要,...

哎。我家的对话基本没有。局限在要和不要,有和没有。现在还是疯狂的把话里面加“不”字。

re:特别想知道威廉在幼儿园表现的怎么样啊?

特别想知道威廉在幼儿园表现的怎么样啊?

小威廉在幼儿园属于不哭不闹型,这次妈妈们离开15分钟也没有问题,因为只要有玩具玩他可以一个人待着

语言刻板到丧心病狂了 ------- 就是经常他一说话,我就忍不住想吼出来“shut up!st...
我家最近应名和对人的关注也提高了,我把他按在墙角训话的时候也能看一会儿我的脸了。我家目前也是交流性语言没有。不会问答。之前他一开口说话我也是头大,念叨个乱七八糟的不停,最近好多了,可能小威廉还在那个语言阶段,等等就能好。不知道他现在语言什么样子的?

re:我家也一样,你跟他说皮衣,他会回答你:皮...

我家也一样,你跟他说皮衣,他会回答你:皮二,皮三,皮四。

re:终于看到了小威廉的现状,惊人的相似啊,我...

终于看到了小威廉的现状,惊人的相似啊,我家的也开始提问“这是什么”。但是不知道机构的老师有没有教这个。

re:小威廉在幼儿园对人的关注度怎么样?

小威廉在幼儿园对人的关注度怎么样?

小威廉上幼儿园了吧,怎么样啊。