以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我到底要怎么办,把儿子领回家吗?

不久前孩子刚确诊ZB,我承认宝宝是自身有问题,有时撕幼儿园的书,扔东西,但不是经常,但他没有攻击性(这点老师也承认),还经常被别的小朋友欺负,作为老师也大可不必三天两头给我发短信,用“扰乱”、“干扰”她们的日常工作等字眼来羞辱孩子吧,说宝宝不午睡,让我们中午回家睡午觉,我们照做了,现在还让孩子下午也别去了,说她们下午要给午睡好的孩子梳头,掖裤子,没时间看管我的孩子,看到这样的字样,我心如刀绞,宝宝这样我们也不愿意,家里人已经尽力在教育他了,可使孩子难以控制自己啊,联系了很多机构,由于人多都需要排队等3-6个月,我们只想把这几个月坚持下来,转学是肯定的,老师的耐心和爱心去哪里了?现在也不能跟他的老师闹翻,怕孩子在幼儿园更要受委屈,心里真难受!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cr...

下面引用由crescent666发表的内容:

塞卡了吗?

去年9月教师节塞过,但被退回了(那时候是刚上幼儿园一周),我们是诚心诚意给的,但班主任说学校管得严,不能拿。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]骏骏...

下面引用由骏骏妈发表的内容:

其实老师有这样的反应也是正常的,毕竟咱们的孩子有问题,比正常孩子带起来辛苦,人家有怨言也难免,如果妈妈能全职,其实可以考虑让孩子半天幼儿园,半天训练机构的模式来解决这个问题,说实在的,骏骏在去以...

认同您的观点,这些我都明白,孩子现在在幼儿园肯定也是被放养的,因为大多数时候他都不会配合老师的指令,老师怎么会喜欢这样的孩子呢,有时给他塞个计算器(宝宝最喜欢数字)他就能玩半天,我也想带回家,可又担心老是不跟同龄人玩,会越来越ZB,很纠结!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

是否可以要求陪读呢?
你的心情可以理解,虽然老师的语气不对,但是我想所反应的状态一定是存在的,还有宝宝在幼儿园上课的时间里他的表现又到底如何?是不是游离在集体之外?
对于星儿来说,耐心爱心很重要,...

看到方老师的回复,很激动也很感动!学校不让陪读。我找班主任聊过,反馈回的说法是宝宝大部分时候是不听话、不听指令,乱扔动西不懂事等等,做游戏时没人盯着他就不专心,不积极参与,经常需要硬拽过去参加。除非老师讲他感兴趣的事譬如:数字,这时他会认真听,这是他最痴迷的。现在一看到老师的电话和短信,我就紧张,心里发慌,接下来就是赔笑脸,说好话。我担心我哪天真的会爆发。