以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

齐齐生活点滴录

re:这么好的孩子是典型自闭?那医生是干什么吃...

这么好的孩子是典型自闭?那医生是干什么吃喝的呀!我觉得典型核心齐一个也没有!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kr...

下面引用由krisryan发表的内容:

谢谢亮妈安慰,齐核心障碍还是存在,和亮宝贝一样,近距离面对面的对视他是拒绝的,会躲闪

我还是觉得不是,这个跟无法与人进行眼神交流是两个不同概念!我相信齐齐只是个发育慢点的孩子,给他时间,帮他努力,一定会追上来的!

re:齐妈,我们的孩子能上幼儿园已经是非常不错...

齐妈,我们的孩子能上幼儿园已经是非常不错的事了!齐也真的很不错了,我真希望我家亮这么大时候也能混进幼儿园去!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kr...

下面引用由krisryan发表的内容:

睿爸,我也知道作为谱系家长,我不能期望太多,我必须得有足够耐心陪着蜗牛慢慢前行,可每次真正面对孩子和NT之间的差距,我还是控制不住的失望,沮丧。。。

是啊!我们比孩子还要犯傻!我们应该感恩,还好孩子不算太差,如果是那种……,哎!不敢想象了!