以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 星星-妈妈

王逊成长记

re:今天上情景课,因为雨时说的一句话,让我又...

今天上情景课,因为雨时说的一句话,让我又想起了王逊。跟徐老师和江老师说起了王逊。徐老师和江老师都在惦记着:王逊怎么样了?我说王逊很好,真的很好,我说要是王逊是我的儿子,我每天都乐哈了!王逊多聪明啊!

re:是啊,王逊妈妈,要是雨时能参加这样的班,...

是啊,王逊妈妈,要是雨时能参加这样的班,有王逊这么好,我一定会高兴得哭的.
王逊,你太棒了!我经常看你的帖子的,你真的很棒!

re:别急,别急.孩子尿裤是正常现象呀.星...

别急,别急.孩子尿裤是正常现象呀.
星星-妈妈,一定把王逊的画收集保存好.我建议,一是腾出一面墙壁,或门,专门张贴孩子的画作,或其他作品,如剪纸,折纸.还有就是用相机照下来.
呵呵,雨时现在也越来越会画了!我把她的作品贴在门上和墙上,她别提有多高兴了.

re:听说GQ也在南京了.很想念你们的.王...

听说GQ也在南京了.很想念你们的.
王逊太厉害了,竟然学围棋了.学围棋对揣摩人的心思很有好处啊.前段时间我教雨时学五子棋,我并不是要教她学什么棋,我是想让她去猜,别人下一步是该怎么走,为什么.但雨时没找到感觉.放弃了.不知隔一阵再学怎么样.
王逊还会有更多令你想不到的,纳闷的呢!
我想1(2)A组的孩子将来应该都会不错!咱家的蜗牛都慢慢的越来越好了,更何况你们家的呢?只是没了那些宝贝们的事,甚是想念啊.

re:王逊真棒!王逊加油!

王逊真棒!王逊加油!

re:王逊妈妈,总感觉你的要求很高的.王逊表现...

王逊妈妈,总感觉你的要求很高的.王逊表现真是特棒.那些1\2\3事每个小孩子都可能犯,王逊犯上也很正常啊.我觉得王逊真的很棒,没有任何的关照,意识那么清楚,尤其还知道评点别人.雨时要有这么清楚,我肯定笑得合不拢嘴的.为王逊骄傲吧!

re:记得上次跟恒爸说过,程度好的孩子,很少上...

记得上次跟恒爸说过,程度好的孩子,很少上以琳了。我说那时在1(2)A,雨时是程度最差的。可是我们很幸运,居然在那个天才班混了2个月。很高兴我们还能看到天才重现以琳。好想念更多的那些天才啊,可是他们一个个都不露面了:GQ,FCX,LSY,HMH----,这些天才啊,怎么就都不露面了!!!
王逊妈,每次你一露面,我就迫不及待的要看。王逊太强了,北小徐老师也真是个好老师啊!超级羡慕!