以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 表儿

心随炫走天涯

re:你在以琳上课了吗?这么快就排到以琳了吗?...

你在以琳上课了吗?这么快就排到以琳了吗?真羡慕啊,不知道能不能把孩子学习的内容也贴上来给大家也学习一下

re:真羡慕你在以琳,我宝宝和你家差不多大,真...

真羡慕你在以琳,我宝宝和你家差不多大,真想跟你请教你在家个训是如何做的,互相探讨一下,不知道可不可以留个qq给我

re:我加了你了,希望能和你多学习

我加了你了,希望能和你多学习

re:我们孩子差不多大,我现在给他个训的内容也...

我们孩子差不多大,我现在给他个训的内容也差不多,只是我还没有找到好的个训老师给他上,都是我自己每天教一点点

re:你每天给孩子做那么长时间的dtt.会不会...

你每天给孩子做那么长时间的dtt.会不会没时间玩游戏了呀?
除了桌面,其他时间是不是要游戏介入啊?

re:我好羡慕你有个那么好的个训老师,我四月去...

我好羡慕你有个那么好的个训老师,我四月去以琳参加过家长培训班,以琳的老师真的很厉害,我觉得自己学的太少了。
我给孩子上个训时,孩子学不好,不认真时,我会忍不住发脾气,这也是我方法不够的原因吧,以后真希望能向你取取经

re:我好羡慕你有个那么好的个训老师,我四月去...

我好羡慕你有个那么好的个训老师,我四月去以琳参加过家长培训班,以琳的老师真的很厉害,我觉得自己学的太少了。
我给孩子上个训时,孩子学不好,不认真时,我会忍不住发脾气,这也是我方法不够的原因吧,以后真希望能向你取取经

re:真好,你可以听到方老师的讲座了,我现在是...

真好,你可以听到方老师的讲座了,我现在是没有这样的机会,能不能做一下笔记把方老师讲的每日时间安排发上来啊,我刚看了下报名表,我前面还有一千四百人排队,不懂还要排多久,好想去以琳

re:时间安排:每周30---40...

时间安排:每周30---40个小时。有密集干预,强度较低但还是结构化的活动,自由活动(专制体制下的明主活动),在家的时间的平衡,泛化技能,停工学习的机会游戏时间(在家重要的干预)。当孩子醒着的所有瞬间都是学习的机会,即使是活动,休息也是我们设计好的。
      密集干预以外的时间:培养孩子的游戏技能,社交技能,自理技能。可以去公园玩,购物,走亲访友等。洗澡,睡觉,吃饭也可以进行。
每周30到40个小时,都是dtt吗?我觉得应该不可能都是吧,这样时间太长了,孩子是不是会受不了,如果不是全部都是dtt,这30个小时,怎么样才算是密集干预呢?

re:我干预起孩子来真的不知道如何做时间安排,...

我干预起孩子来真的不知道如何做时间安排,每天都乱糟糟的

re:谢谢各位,再问问高老师,你们日本干预孩子...

谢谢各位,再问问高老师,你们日本干预孩子是不是都是家长自己为孩子安排时间啊?你们不是像我们这边一样在机构上个半天或者一天对吗?

re:你已经很棒了,尽力了就好

你已经很棒了,尽力了就好