以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 曾子聪123

我真的很想遗弃自闭症儿

我有一个三岁的星儿,而且是超级严重的那种,现在的智力只相当于三四个月的婴儿,除了运动能力符合年龄之外,其他的真的低的不能再低了,喝水还要用奶瓶,连吸管都不会,你们的宝宝虽然是星儿,但是我真的羡慕你们,到现在,他还没有做过一个有意义的动作,说过一句有意义的话,现在的我对于他自理我都不敢想了,他的智力好像停留在婴儿期了,到现在为止,智力一点都没有提高过,学东西是一点都不会,,对于他的未来,我是绝望的'有好几次我差点掐死他了,要不是我不知情下生下老二,我早就带着他去见阎王了,老二是个健康的孩子,为了他,我告诉自己不能死,我不能抛弃他,一走了之,你们的星儿大部分可以自理,甚至可以上学,要是我儿子能这样,我真的连死都愿意,有时自私点,真的很想遗弃他。   

re:我的孩子几乎是机构里面最笨得孩子,现在一...

我的孩子几乎是机构里面最笨得孩子,现在一点进步都没有,整天就是乱跑,乱叫,尤其在外面,周围的人的奇异眼光,我真得有点受不了:其实我跟他爸都是撑着过日子。杰妈,我会好好的试着你的方法训练孩子的。看能不能给他戒掉奶瓶,用吸管普通孩子一学就会的东西,我都不知道他能不能学的会呢,你宝怎么说都对饮料有兴趣,可我孩子对这些是不感兴趣的,怎么办?

re:我也在鼓励他跟老二玩,但是他压根就不...

我也在鼓励他跟
老二玩,但是他压根就不理老二'老二倒是很热情,总是跟在他屁股后面想跟他玩,有时有时老二看他不理自己'不高兴了,就去打哥哥。他也不懂的,老二看他好欺负,现在经常打哥哥。

re:二十七楼的,我最近鼻子会流血丝,查了下网...

二十七楼的,我最近鼻子会流血丝,查了下网上的说鼻子流血丝要去医院检查,我都不想去,因为死对于我来算得了什么,大不了绝症,带着儿子解脱去。再这样子被折磨下去,我身体迟早垮掉。有时真的很不甘心,为什么是我?我才二十几岁,我以后的人生怎么是这样子的,我跟我老公都说我们能否活到三十岁都是个问题。。。我儿子我有带着他去干预,但一点用都没有,还是那副样子,我真的要崩溃了。我问老天为什么要给一个自闭儿给我,还是一个这样子智商低的不能在低的自闭儿给我。在他身上我只感受到的是绝望。现在他那些行为问题都已经让我发疯了,难以想象长大后会是什么样子?

re:现在我还能容忍他,大家都知道自闭儿都是随...

现在我还能容忍他,大家都知道自闭儿都是随着年龄的增长,行为问题就越突出。我怕我有一天忍不住了,真的做出傻事出来。

re:是的,程度好的家长都那么痛苦了,更何况我...

是的,程度好的家长都那么痛苦了,更何况我们那么差的,我对我儿子的要求不高,只求能自理,但是自理那么简单的要求都做不到,甚至一点东西都学不会的时候,那种心情不是绝望能形容得了的,程度好的家长有了我们的垫底是不是觉得不幸中的幸运,我真的无法想象以后他长大成人会是什么样子。有时要不是老二支撑我走下去,我真的不知道会怎么样,我真怕有一天,我撑不住了,老二变成没妈的孩子。

re:我自己也在不断找原因,我不相信有什么因果...

我自己也在不断找原因,我不相信有什么因果报应,真的有菩萨吗?正常的老二是我用命拼回来的,人家只有一个自闭症孩子,他是自己不想生,自己不去争取为人父母的快乐,我生老二的时候,我才确定老大有问题,那时我带着自闭的老大,和刚刚出生的老二,我心里有多崩溃,你知道吗?老二体质不好,不吃不喝一个多月,住院一个多月,身体还是次要的,我多担心他像他哥哥那样,那种担心受怕的心情过了整整一年多,那时我心里在想,要是老二也有问题的话,我自己也不活了。反正这人不像人,鬼不像鬼的生活我也不留恋了。我从不认为这是神的恩赐,老二是我自己争取回来的。其他一个自闭症就不敢再生的家长,他没去争取,怎么会体会到为人父母的快乐?不劳而获的东西是没有的。