以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

冲破诅咒的宝宝

re:真为你高兴,春节那阵你还把人吓了跳呢!

真为你高兴,春节那阵你还把人吓了跳呢!

re:嗨,想说就说呗,除非每天抱着孩子躲家里,...

嗨,想说就说呗,除非每天抱着孩子躲家里,该刺激的早刺激够了,这里的人哪个不是久经杀场,只要不倒下,都得炼成黄金,闪闪发光,说吧,我就爱听,说不定听得我眼馋得不行再生她一个,就目前来说我就一丁点都不想生,为什么,一个字,烦。

re:看看我只能看着你骄傲,眼馋我了不是,我怀...

看看我只能看着你骄傲,眼馋我了不是,我怀着孩子那时吧,天天做美梦,想着这孩子以后搞不好弄个哈佛什么的上上,那个三字经里怎么说来着,扬名声,显父母呵,结果呢,没显着,先吓着了,不但吓着了,还凄凄惨惨戚戚,还人比黄花瘦,真不是一个烦字了得,只好眼巴巴看你骄傲了,呜呜呜。。。
屏就屏了吧,月有阴晴圆缺,此事古难全。

re:我也惦着你呢,不过现在知道了,就放心了。

我也惦着你呢,不过现在知道了,就放心了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]摘星...

下面引用由[U]摘星人[/U]发表的内容:

冯版啊,俺养的是快大白,也就是传说中的‘速成鸡’,45天出一批,上一批和‘速成鸡’事件打了个擦边球,好歹挣了点,这批明天卖。鸡好得很,但是又遭遇了这个据说是从美国过来的禽流感【也有的说是中国鸟和...

那个合同的甲方可能得赔了。