以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 添添加油

每日一记 牵着宝贝向前跑

re:添添爸爸,请问,巧虎是怎么订的?是vcd...

添添爸爸,请问,巧虎是怎么订的?是vcd吗?

re:最佩服的就是坛子里像添添爸这样细心的爸爸...

最佩服的就是坛子里像添添爸这样细心的爸爸了。从最开始看添添的帖子就觉得添添很不像自闭症啊!你一直在说添添的语言不行,能具体说一下吗,因为我家语言也很不好!

re:我家的什么都会吹,但也不会说话是什么原因...

我家的什么都会吹,但也不会说话是什么原因呢?!但他的舌头不灵活,上面和左右,舔不到,添添爸爸你们家呢?!

re:对于口腔敏感,我们意识到这个问题之后...

对于口腔敏感,我们意识到这个问题之后,改变了做法。
  一个是刷牙,刷舌头,刷上颚,刷两侧。另外一个,是自己按摩他的腮帮子。
  现在口腔敏感的问题稍微好点,明显的变化就是吃的水果蔬菜种类多了。
请问:添爸,你用的什么工具给孩子刷舌头,上鄂,两侧呢?现在很迷茫。
添爸这这么热闹,大家有没有舌头不灵活的小孩呢,解决办法是什么啊?舌头的事实话不好解决。

re:谢谢大家,这些方法我也有试过,但感觉他的...

谢谢大家,这些方法我也有试过,但感觉他的舌头就是灵活不起来,说话也不清楚……但我还是会按照大家的方法多多试验的。

re:真羡慕添添的模仿能力,请问添爸:三拼一,...

真羡慕添添的模仿能力,请问添爸:三拼一,二拼一,是什么教具呢,是拼图吗?淘宝买的吗?

re:谢谢,添爸!我找找看。

谢谢,添爸!我找找看。

re:添添进步很大,且社会性很好,加油!

添添进步很大,且社会性很好,加油!

re:添添很棒

添添很棒

re:姑姑和小宝爸爸亲自见了添添,都觉得添添没...

姑姑和小宝爸爸亲自见了添添,都觉得添添没有问题,那肯定是很好的了,羡慕添添的社会性,我家严重的社交障碍;