以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公和女孩的这种状况正常吗?

re:我到觉得隔壁提的这个心理访谈,你到是应该...

我到觉得隔壁提的这个心理访谈,你到是应该看看:
http://bugu.cntv.cn/life/health/xinlifangtan/classpage/video/20101219/100315.shtml

你可以阻止着他们继续来往,但是你没有解决根本问题,那就是你自己把自己和你老公隔阂了。将自己的家人作为自己情绪的出气筒,结果就是把自己的丈夫往别人那里推。这个事件,可能本来就没有你想象中的那样坏,但是足以给你一个警钟,你要是还不改变自己的态度,迟早不是他出轨,就是你出事。

re:最怕的男人就是那种阴阴的男人,在肚子里做...

最怕的男人就是那种阴阴的男人,在肚子里做文章,我知道爱相随也是怕她男人就是这样的吧,如果真是这样,你唯一能做的就是保护自己,细心收集证据,至少以后上庭或许有用.

但是另一方面,因为你毕竟没有他们的把柄,也不知道他们到底有没有越轨,你还是得努力挽救.如果你总是怀疑,没有一个男人不会跳脚的,这无疑是把他再往外推,不如努力忘却,想想自己的问题,那些所谓的为了孩子,宁可不顾家庭的想法,听起来很崇高,其实很不可取,覆巢之下,安有完卵,一个残疾孩子最好的保护是一个完整的家庭,把自己的生活重点从光有一个孩子,转移到既有孩子还有丈夫,再努力看看还有没有挽回,如果真的不行的话,早早离了,把孩子给他,自己一个人过日子去吧.

re:让我想起来有一个人,“假如有结果”,一开...

让我想起来有一个人,“假如有结果”,一开始也是过不下去了,离婚,现在重新复婚。如果她来,肯定有很好的建言。

re:楼主的一口气顺不下去.自己跟自己在较劲....

楼主的一口气顺不下去.自己跟自己在较劲.我看得都憋得脸发青.

离吧.一了百了.

re:Good Luck.

Good Luck.