以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

将美丽进行到底

re:海南我可想去了,86年我去过,"人才潮"...

海南我可想去了,86年我去过,"人才潮"那阵子,个个去海南的全是五花八门的"人才",我的同伴还和一个贵州女孩一见钟情,以后结婚了又离婚了,我从海口沿海岸线一站一站地跑到了三亚,在兴隆农场里一个人过了个新年,到牙笼湾时,那还没有开发呢,天然去雕琢,现在的海南大概远远超出我的记忆了.

re:借我一对狗胆,我也不敢删这个帖....

借我一对狗胆,我也不敢删这个帖.

借一老句子给V兄了:

曾因酒醉鞭名马
惟恐情多累美人.

re:不会自己发电 否会自己发光...

不会自己发电      否
会自己发光       是

re:原来你的连接是显不出图象来的,新浪是不其...

原来你的连接是显不出图象来的,新浪是不其他网站可以显示他们的图片的,需要另外开一个新视窗,把每个连接拷贝到地址栏里,才能直接显示出图片来.

re:强烈要求下次的男主人公名字取为:石头,这...

强烈要求下次的男主人公名字取为:石头,这次我努力想对号入座来着,可惜怎么也够不上。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]银杏...

下面引用由[U]银杏[/U]发表的内容:

,可能是我的文化太低,才初中毕业...

你这叫文化低?  文凭也就是一张纸,有些人就是不读书也会有个好头脑.我看你写得思路很清晰,比有些读过名校的人还有头脑,如果你去写写你们家孩子的故事,保证是个好帖.

re:这个越南妹的网址是: http://ww...

这个越南妹的网址是: http://www.wendyslookbook.com/,  YOUTUBE在大陆是被封的,那个她自己的网站或许可以上.