以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

优酷上我的视频都是公开的,没有设权限,你怎么会看不了?

确实看不了。说没有权限。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

那是在:Outer Banks, North Carolina, 现在在 Myrtle Beach, South Carolina

冯版不大用新浪微博吧?还是主要用twitter?发现在冯版论坛泡的时间比较长。

re:过去我是以"治"而对自闭症,现在却是以"...

过去我是以"治"而对自闭症,现在却是以"养"而对自闭症  。冯版已经从康复师上升到教育家了。

re:小费文化略不懂。。。。做过waiter,...

小费文化略不懂。。。。做过waiter,感觉修养通过桌上的垃圾,说话声音谈吐,很容易看出来土豪和绅士。

re:冯版现在开始炖心灵鸡汤啦!

冯版现在开始炖心灵鸡汤啦!

re:冯爹真是观察仔细。要是个粗心的爸妈才不管...

冯爹真是观察仔细。要是个粗心的爸妈才不管孩子洗手洗几遍,吃饭擦几次杯口。小细节看出人品质,冯版应该去做人事。哈哈

re:言传身教啊!家长的榜样作用,以身作...

言传身教啊!家长的榜样作用,以身作则是很重要的啊!

re:冯版说的太透彻了!对了,先祝父亲节...

冯版说的太透彻了!对了,先祝父亲节快乐!
   现在家庭教育主要集中在学业成绩和兴趣班上,沟通交流很不够,很是问题。而国内的严父形象深入人心,以为做父亲就是要立威,就是要严厉,更拉远孩子的距离。去年韩国火的一个节目《爸爸去哪儿》不知冯版有没有看,然后国内也引进了,大受欢迎。属于一个真人秀活动,五个明星爸爸带着自己孩子参加旅行活动,不带妈妈,娱乐成分比较大不过也算是鼓励父亲与孩子沟通交流。

re:老人安然逝去,生者节哀啊。

老人安然逝去,生者节哀啊。

re:手拿拖鞋也有细菌呀!

手拿拖鞋也有细菌呀!

re:过去在他很小的时候,我说闻森就象是一架"...

过去在他很小的时候,我说闻森就象是一架"消极思维机器",凡是总往最坏的可能性上去想,又因为没有相应的社会经验做判断的基础,所以常常出错,

冯版请教一下,我做事也有往坏的方面去考虑的习惯,“消极思维机器”很形象。这个是要多锻炼自己冒险意识吗?还是乐观积极的态度呢?之前看谁的文章有一句是“我们一直等待暴风雨袭来确辜负了一轮圆月”,举个例子,我就属于出门必带伞,不管天气如何。这个是不是也有点强迫症了?