以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: tina6873

这样的老公

re:可怜的爸爸们呀~对了,不会有人殴我吧...

可怜的爸爸们呀~
对了,不会有人殴我吧?
看了妈妈们说的话我有些彷徨,因为我以前总是嫌我老婆照顾孩子不周到,总是感觉自己付出的辛苦多,而且还不被老婆认可,很郁闷。难道我的想法极端了?片面了?。。。。。。
因为上面好象还没有怎么夸自己老公的呢,这不应该是偶然现象,有一定的主观东西在里面啊。

re:我相信,夸老公的多,因为这里的老婆多,呵...

我相信,夸老公的多,因为这里的老婆多,呵呵
我试试。

re:估计能跟贴的人不是很多

估计能跟贴的人不是很多

re:我发的那两个老婆和老公的帖子虽说刚看...

我发的那两个老婆和老公的帖子
虽说刚看到三个跟帖,我的心已经很沉重了。。。。。。
我的帖子可能不会达到我预期的美好愿望。。。。。。。。。。。
我想想。。。。。。。应该换个帖子为好啊。。。。。。。。。。。。。。

re:因为会有人更加郁闷,愿意跟帖的都是老婆(...

因为会有人更加郁闷,愿意跟帖的都是老婆(老公)有很多可以“炫耀”的,有积极向上的一面,也有消极的影响,不免有人会“嫉妒”啊,抱怨我的老婆(老公)为什么不能象人家那样呢?看看人家的多优秀啊?如果是此情况,会导致夫妻间。。。。。。。。

re:你说的是楼上的楼上的楼上的。。。。。。楼...

你说的是楼上的楼上的楼上的。。。。。。楼上吧?呵呵

re:很残忍啊,但这就是生活。我们时常能遇上不...

很残忍啊,但这就是生活。我们时常能遇上不如意的事,调整好心态,就象我们拥有了星儿,都能艰难的向远方前进,还有什么不可以做的吗?

re:72楼的妈妈,我感觉你应该对老公多一点了...

72楼的妈妈,我感觉你应该对老公多一点了解为妥!爸爸可能贪玩了一点,但是这种现象是可以改变的。因为他的性格和爱好决定了他的行为,说白了不就是“行为问题”吗!,用ABA方法改变他同样适用,而且比小孩好训练的多,你可以换个方法,就是用与你现在“阴天”的截然相反的方法试试,不要总是使用负强化吗,对爸爸的身心健康不好,也影响他的“正常行为”的发展,更影响他的事业发展和你们的幸福生活。
我就喜欢玩游戏,嘿嘿!每次偷着玩的时间长了点,就有自责感,哎~~~人吗,优缺点都有才是正常人,呵呵~

re:chenchengma 辛苦了~!听...

chenchengma 辛苦了~!
听你说,爸爸做的是有点不妥了,但是我想告诉你的是想一些积极的办法让其有所改变才对,也是为了让你不会因此而烦恼的。说归说,改变一个人确实不易。时常的想办法善带一下自己是很有必要的!这也是为了我们的孩子而“打持久战”作准备的。