以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

神爱我们

Re:神爱我们

jiqing:你好!很羡慕你的孩子康复得这么好,也很佩服你,我的孩子今年8岁患孤独症,喜欢看书,喜欢乱翻东西,经常把家里搞得乱七八糟,我很烦,我已离婚,自己一个人带他,很幸苦,也很累,他爸对他不管不问,也不给抚养费,我希望得到你们的鼓励,我觉得自己快撑不下去了。

jiqing:谢谢你,有你们大家的关心和鼓励,我会坚持下去。我已给孩子买了DMG和B6加镁,准备给他服用,但不知剂量如何,你知道吗?

看了大家发表的见解,我觉得心里很惭愧,其实我信靠主是有很多年了,也是很奇异的经过,有一天上午8点多钟,我一个人走在郊区的路上,无意中抬头突然看见天上挂着一个十字架,是由淡黄色的云组成,当时我的心中忽然有了异样的感动,我马上就坐车赶到了教堂,正好当天教堂做礼拜,我认为是上帝在指引我,从那天起我开始信教,并在我怀孕5个多月时受了洗礼,可我万万没想到,孩子生下来会有问题,我认为是上帝抛弃了我,从此我再也没有去过教堂,看了你们的帖子,我想我可能错了

yi:你好!你说的是有道理,可我觉得生活给我的好象已经超过我所能承受的极限,很多人虽然孩子有问题,但家庭挺好,两个人齐心协力担起这副重担,有的家庭不幸,但孩子正常,而我要承受双重不幸,双重打击,如果说这是上帝对我的考验,我觉得这考验我真的承受不了,我的能力有限,来到了以琳,才使我看到了一线曙光。

瑞雪:

谢谢你!以前我以为只有我在承受这双重打击,所以一直以来总是怪自己命不好,怪自己拖累了父母,小圣圣今年8岁了,在我们市聋哑学校培智班学习,学校很远,要转两趟车,早送晚接,都是我父母接送,他们很辛苦,他们这样操劳,我很过意不去,总认为都是自己的错,如果不找圣圣爸爸,他们不会跟我受苦,再说我在单位工作很忙,常常早出晚归,这样我的心理压力很大,就象米兰说的连选择死亡的权利都没有,瑞雪,我很佩服你,我会以你为榜样,向你学习。

我在怀孕五个月的时候受的洗,但自从发现孩子有问题,丈夫又不负责后,我觉得是上帝抛弃了我,从此我不再信基督教,看到你们这么多的人信教,我深感惭愧,但我不知我已八年没有信教了,上帝会怪我吗?还会重新接纳我吗?请大家给我已提示和帮助!谢谢!

石头爸爸,继青:

谢谢你们,我以为我离开神太久,神会放弃我,谢谢你们给我信心和勇气。

以前我一直信上帝,而我婆婆信佛,婚后我们一直住在婆婆家,她从我们结婚起就从庙里请了送子娘娘到家里,每天烧香拜佛,求神水神符,要我吃,我不信也不吃,我说我信基督,她也无可奈何,她只想我给她家生个男孩,在我怀孕期间,曾有人跟她说我怀的肯定是个妹子,她很生气,回家就怪我不该不吃她求的符,所以生妹子,待生了儿子后他们全家非常高兴,把我供若神明,当孩子渐渐长大,发现不对时,就开始怪我得罪了菩萨,所以得此报应,她家到处求神拜佛,走遍了大大小小的寺庙,吃了很多符和庙里求的药,却始终得不到好转,我也带他去了很多医院,都不知道是什么病,在五岁时才确诊,白白耽误了五年的光阴,他家现在还在怪我当时没有信佛,我也以为是我错了,我以为是上帝抛弃了我,当时我在教堂做礼拜时,我曾跟教友说过我的奇遇,说我为什么信教,他们不相信我,居然在讲坛上说我是魔,说我在散布魔的东西,说:她以为她是谁,她能看见异象,我们没看见,她在宣传什么?听了这话我很伤心,这个人在教堂里还负点责,我当时想你们信教为什么信得不彻底,为什么怀疑上帝的神奇,我说出自己的奇遇是相信你,为什么不相信我还要打击我,既然这样我不信也罢。

这两件事加起来就使我再也没有去过教堂了,我决得教堂里的教友真的狠很的伤了我的心,我不知道我是否还有勇气再次踏入教堂,请你们告诉我我该怎么办,我又该如何面对那把我当成魔的人呢?拜托你们了!