以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Miza

贝贝的成长日记

re:贝贝姐姐,贝贝还没上学吗?怎么这么长时间...

贝贝姐姐,贝贝还没上学吗?怎么这么长时间没看到他最近的情况了?

re:贝贝进步很大,所有爱你的人都鼓励你,小家...

贝贝进步很大,所有爱你的人都鼓励你,小家伙一定要努力进步,哥哥狠想你……………

re:好的嫂子,有空我一定去看看贝贝,说心里话...

好的嫂子,有空我一定去看看贝贝,说心里话确实很想他,看到贝贝的进步心里很高兴,贝贝会成为有本事男子汉的。

re:看到宝贝每一天一点一滴的进步,心里特别高...

看到宝贝每一天一点一滴的进步,心里特别高兴,贝贝要更加努力才行,哥哥一直期待你。(姐姐,平时有时间可以带贝贝多出去走走,现在应该侧重一下日常生活的训练,这些在学校是不太好训练呢,希望姐姐能够加强这方面的学习(比如购物,过马路,认识回家的路等,慢慢来别着急),贝贝很信任姐姐,姐姐也要努力哈。)姐俩加油

re:贝贝姐姐,贝贝没去上学吗?怎么这么久没写...

贝贝姐姐,贝贝没去上学吗?怎么这么久没写日志呢?

re:嫂子,贝贝很久没去上学了吗?

嫂子,贝贝很久没去上学了吗?