以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

Re:从香港看病回来,医生用药DMG加注射用的B12

amelia,你说的“抽了血,送到美国去做化验,剪了他好多头发要做重金属的检验,都送到美国去了。”是送去美国的大平原实验室吗?我一直都很想做这个检查,但付费和邮寄的问题不好解决。请告知这个医生的地址和联系电话以及做检验的详情。还有和这个医生交谈时要说英语吗?

amelia ,请把这个医生的地址电话给我。若不方便公开,请用悄悄话给我。谢谢!

香港的恩行脊医中心也可以代寄样品到大平原做测试,我们已电话联系过,他们说中文,交流比较方便。他们建议我们做三个测试:尿肽、大便(大概是测酵母菌)、微量元素。费用大概3千多港币。需要在香港住一晚,因为要取晨尿。

我和另一个家长准备近期去。有兴趣的广州家长可一起去。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]am...

下面引用由amelia发表的内容:

建议不要去服用安利的复合维他命什么的,最好买针对自闭症儿童的复合维他命,大蒜提取物等(是可以涂在皮肤上的那种)。

请问你说的大蒜提取物在哪里可以买到?是用于自然排毒的吗?