以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

爱是,如其所是!--仲达的进步点滴

re:加油啊,记得我吗?我们是一个个训室的哦,...

加油啊,记得我吗?我们是一个个训室的哦,仲达妈妈

re:仲达在哪里做感统啊,我想给都都正规地做还...

仲达在哪里做感统啊,我想给都都正规地做还没找好地方呢

re:今天进了仲达妈妈的空间,好可爱的小伙子,...

今天进了仲达妈妈的空间,好可爱的小伙子,和都都弟弟一起加油吧!祝宝贝早日开口!

re:仲达妈妈加油,每次来这里都看看有没有你们...

仲达妈妈加油,每次来这里都看看有没有你们的新帖子,期待仲达出语言。都都最近也感冒了,没什么进步,感觉就是在退步!

re:仲达感冒好些了吗?都都今天挂水了,记得他...

仲达感冒好些了吗?都都今天挂水了,记得他开始在老师那里的称呼也是小嗲婆哦!呵呵,妈妈不要着急,再过几天就会好起来的,孩子有了配合意识之后进步会很快的。

re:仲达爸爸妈妈,不要伤心,说实话,再有爱心...

仲达爸爸妈妈,不要伤心,说实话,再有爱心的老师对待孩子也不如父母宽容啊,都都在老师那里表现开始也不好,他哭地饭都吐出来,真的很让人崩溃,可是也得坚持啊!我努力想告诉老师都都好的一面,可是老师来了一句,“他们这些孩子有些是会的。”每次老师说“他们这些孩子”的时候让我内心无比难过,虽然老师是无心,但是作为父母真的不想听到稍微否定孩子的话。可是如果我们真的想帮孩子就要努力改变自己的内心,使自己内心强大,乐观,智慧!

re:仲达进步不错啊,接下来会越来越快的,爸爸...

仲达进步不错啊,接下来会越来越快的,爸爸妈妈也会越来越轻松,看你们的帖子,能感觉到仲达妈妈现在也改变了不少呢,真替你们开心!

re:是不是强化物的问题啊?

是不是强化物的问题啊?

re:你们找一下100项开始或者以琳教材里又强...

你们找一下100项开始或者以琳教材里又强化物的选择,如果强化物选择不好或者控制不好都不行,还有强化物出现的时间,最好不要在给仲达指令前就出现强化物,个人的小见解啊,呵呵

re:好久没来了,祝福仲达,祝福仲达妈妈,加油...

好久没来了,祝福仲达,祝福仲达妈妈,加油!