以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 牛爸2009

牛牛,爸爸妈妈与你一路同行

re:我觉得你家牛牛的表现简直是我儿子的翻版,...

我觉得你家牛牛的表现简直是我儿子的翻版,一模一样

re:真羡慕你家牛牛马上可以去以琳了,...

真羡慕你家牛牛马上可以去以琳了,我啊刚报,遥遥无期呢。
    玖玖也是喜欢表扬,一表扬就得意,或者干脆是期待表扬或者自己拍手表扬自己。
    玖玖爸爸妈妈喊得蛮溜的,可惜必须要我们说“叫我”他才叫,不会主动叫啊。昨天终于有再次主动说“要吃榨菜”了,不过那也是在说了我提示他说了很多次“要吃”以后突然间主动说的,我都有点措手不及了。
    我好期待他突然有一天可以语言爆发啊。

re:关注牛牛。牛牛妈,以后在以琳上课了要多多...

关注牛牛。牛牛妈,以后在以琳上课了要多多记日记啊,让我也能偷师一下,更好的在家训练我家玖玖。拜托了!

re:可以给我你的QQ号吗?我的QQ号已经发消...

可以给我你的QQ号吗?我的QQ号已经发消息给你了。

re:看你上班走人哭,这非常好啊。...

看你上班走人哭,这非常好啊。
    记得去年夏天我上班的时候奶奶推着推车带着玖玖和我一起出门去站台的,可是玖玖在我走的时候压根什么反应都没有,光顾着看车。那时候我还觉得玖玖好乖,都不哭闹的,太懂事了。现在就知道这不是好现象。
    现在我上班出门很早,6:30出门的时候玖玖基本都没醒,偶尔几次醒了看到我都会闹着不让我上班,可是也就一瓶酸奶就能哄住。唉!想想我的吸引力还不如酸奶呢,悲剧!

re:牛牛妈,你说他们能不说话就不说话是不是通...

牛牛妈,你说他们能不说话就不说话是不是通病啊。我要求玖玖叫我的时候要看他心情的,但是要他亲我他就非常能听得进,立马行动的那种。

re:牛牛爸妈,不带这样的,又偷懒。去了以琳,...

牛牛爸妈,不带这样的,又偷懒。去了以琳,就不理我家玖玖了啊。

re:我等着啊,有时间一定要好好写写啊。

我等着啊,有时间一定要好好写写啊。

这个没有关系吧

这个没有关系吧

re:听话是训练的前提,玖玖就比以前听话得多,...

听话是训练的前提,玖玖就比以前听话得多,但是也皮了很多。

re:http://detail.tmall....

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.14.6c0d41&id=5351575075&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
牛牛妈,玖玖对这两本,特别是那本右脑贴贴画比较感兴趣。

re:牛牛妈。可以买个小马桶啊,放在大马桶上的...

牛牛妈。可以买个小马桶啊,放在大马桶上的座便器那种。玖玖要拉屎的时候总是往厕所跑,把小马桶放上去,然后等着,我们就知道他要大便了。
马桶网址给你啊。http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.33.9c561e&id=14862708472
羡慕你家能蹦床,玖玖不会跳啊。

re:看到牛牛的进步真是为他高兴,牛牛加油!

看到牛牛的进步真是为他高兴,牛牛加油!