以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

Re:从香港看病回来,医生用药DMG加注射用的B12

谢谢Amelia.读着你的分享,我也为你和孩子喜极而泣,我想只有我们这些同路人才会有如此相同的感受。

这一阵的我希望和绝望共存,甚至后者更多,因为kitty自从排毒开始,摇头转圈乱笑很多,半夜里醒着比睡着的时候多,这些几乎绝迹了两年的负面行为对我打击很大。我忧心如焚,无法入眠,却不知怎样遏制。想起在那些对自闭症极端无知的日子里,我们看着她一步步退化却不知怎样帮她,我真的心力交瘁。

然后我和香港的拯救天使kelly联系,她说有一种观点, 很多家长根据经验,根据对排毒过程的观察,发现有相当的孩子在排毒初期出现倒退及负面行为并不是坏事,很有可能是重金属在身体里重新分布而引起的,相反那些反应较重的可能恢复得也更好些。

这一个星期里,Kitty忽然能睡一整觉了,情绪也在好转,有一天早上甚至要爸爸抱,并委屈地大哭。但她的意识并不是稳定发展的,给我们感觉有时清楚有时糊涂,而糊涂的时候居多。

我们也在等待那一刻,在等待的过程里努力。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - kitty妈妈 重新编辑於 2005/11/21  17:49:12</font>

re:Amelia,那个香港的诊所又打...

Amelia,

那个香港的诊所又打电话来,要你亲自打个电话回头掉,我说你不来这里生了,但他们还是要你打电话去。

你是与众不同的,看到凯凯进步,很为你高兴。我家的妹妹前一阵抽筋昏迷,急救到医院,医生说有可能会发展成癫痫。前天夜里又有一次小抽筋。