以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 书阳妈妈

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

re:儿子你真棒!!!爸爸来也~~~~

儿子你真棒!!!爸爸来也~~~~

re:今天到家里来玩的是小朋友叫 杨好翔 ...

今天到家里来玩的是小朋友叫 杨好翔
爸爸回答的对不?

re:爸爸每天工作9个半小时,吃饭2小时,洗澡...

爸爸每天工作9个半小时,吃饭2小时,洗澡半个小时,睡觉8小时.请问爸爸每天还有多少时间自由活动呀?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]书阳...

下面引用由书阳妈妈发表的内容:

4小时。

回答正确 奖励麦丽素一包

re:俞书阳小朋友:妈妈这几天生病了你把妈妈照...

俞书阳小朋友:妈妈这几天生病了你把妈妈照顾的很好,还帮妈妈买药、买饭 爸爸觉得你很棒!!!要继续哦,监督妈妈多休息,多喝水!爸爸不在家的时候你可是家里唯一的男子汉了,爸爸为你自豪!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]书阳...

下面引用由书阳妈妈发表的内容:

不记得,两岁说话,第一个叫的是妈妈,爸爸亲,爸爸不打我,爸爸对我比较温柔,妈妈打我的时候比较多。
有点冤枉妈妈,妈妈打过我,妈妈也很好。

爸爸出差了你都不想爸爸 爸爸给你打电话你也不听 爸爸很伤心呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳同学[/U]发表的内容:

大家好。我今天给我的一位姨妈送了兔肉干。我今天和我的同学吵架了。
今日笑话:蚯蚓哥哥想打乒乓球,他把自己切成了连半。蚯蚓妈妈想大麻将,她把自己切成了四半。一天蚯蚓爸爸很短了说:“我想踢组球。”
另...

连半是什么?组球又是什么呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

哇!真不错啊!什么小明星呢?我想知道。

我下次去看看。