以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 茉茉莉

麦田手记

re:茉茉莉:你在深圳时,我们的小孩上同一所幼...

茉茉莉:你在深圳时,我们的小孩上同一所幼儿园,我家的捷也上一年级了,本打算让他延后两年上小学,有幸让我看到了小孩上幼儿园的原始状态,或许是老师太包容了,整个上午的课,老师任由他离座,下位,在教室游荡。看得我心里不是滋味,要想要求幼儿园陪读是难上加难,凑巧的是我9月1日带孩子在外面玩时经过我家附近一民营学校还在报名招生,带孩子进去咨询,把小孩支开,简单的给老师说了孩子的情况,老师说可以,我不放心,又找教导主任,校长分别说了说,要求陪读,校长说你有时间,我说太有时间了,校长说可以考虑,于是立马报名。就这样他成了一名小学生了,由于我们没有做足准备,上课的纪侓可想而知了。幸亏遇上了一个好班主任,再加上有我的陪读,小孩的情绪还不错,昨天还在睡梦中格格大笑。希望我们的孩子不断的进步!

re:杰有这么好的环境,这么努力和爱他的妈妈,...

杰有这么好的环境,这么努力和爱他的妈妈,一定会飞速进步的。