以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱橙子

道路且远且长,坚持就有希望

re:恭喜你

恭喜你

re:你可真用心,带孩子去过那么多的特长班,你...

你可真用心,带孩子去过那么多的特长班,你的孩子很幸福的,盼望你早点来这里,有时我免不了上火每次来你这里看看,我就想你看人家橙子妈做的,你就是我的标杆,希望橙子进步大大的。

re:修身养性,修炼成“精”

修身养性,修炼成“精”

re:看到你的留言了,其实现在静下心来想还是非...

看到你的留言了,其实现在静下心来想还是非常感谢这些孩子的爸爸,他们是我们坚实的后方,给了我们很大的支持,你什么时候能来以琳,我等不及了特别想见到你,万一你来晚了我就走了见不到你了。

re:我用手机上网沒法引用回复,在我曾经年轻时...

我用手机上网沒法引用回复,在我曾经年轻时我也以为美丽是长得漂亮,后来认为美丽是内涵是知性,从知道孩子病以后我觉得每位不抛弃不放弃执着照顾关心孩子的妈妈都是最美的,无关乎年龄长相工作社会地位,轩刚来第三个月,我觉得在这里进步挺大的(仅仅和他自己比),你来时我应该还在的,培训是9月份的吗,到时可以让两个小朋友一起玩,不过轩轩没有橙子情况好,以琳老师都挺好的很值得我们学习。

re:我去找刘晓燕看了两次了,每次给我的结果不...

我去找刘晓燕看了两次了,每次给我的结果不太一样,不过她是脑电图的权威,最好是电话预约她的特需号,祝福我们的孩子,不过不能轻意给孩子摘帽。

re:建议你多找几个专家看看,轩轩看病时我跑了...

建议你多找几个专家看看,轩轩看病时我跑了北京上海7家医院近20个医生看的,医生的结论也不一样有三种,一种肯定的说不是自闭但智力落后,一种说获得性失语,一种说是自闭,对应治疗方案是四种,更纠结,但是轩轩轩的脑电图和核磁共振都不太正常,他睡觉手脚也抖但动态脑电图的异常放电和这个无关,祝福这两个可怜孩子。

re:孩子这样太吓人了,快点看完病心里有个底,...

孩子这样太吓人了,快点看完病心里有个底,祝福你和孩子,保重身体

re:真好,对了橙妈方老师说不要给孩子做听统容...

真好,对了橙妈方老师说不要给孩子做听统容易诱发癫痫

re:轩轩这一个多月状态不好,但是不知为什么他...

轩轩这一个多月状态不好,但是不知为什么他还升组到最好的班了所以他的压力更大更不在状态,我苦恼了20多天,最后是看罗坚6A亲子教育调整的,讲的太好了,所以我现在心态很好,大不了给他降一下组,那又如何。毕竟他的能力有限,给他玩的时间,要不天天累死他了,现在一点自信也没有。不过爷爷奶奶很难接受我降组提议。

re:橙子真好,看到这里觉得心里暖暖的。

橙子真好,看到这里觉得心里暖暖的。

re:祝男子汉生日快乐,天天开心。

祝男子汉生日快乐,天天开心。

re:我们的孩子什么时候能达到人家2岁孩子的水...

我们的孩子什么时候能达到人家2岁孩子的水平。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]爱橙...

下面引用由爱橙子发表的内容:

宝妈,我两个侄女,都是周围人眼里的超聪明的孩子,当然很多亲戚还会加一句 :随她姑姑了。哈哈。自恋一下!我想我弟弟的两个女儿肯定会超过我。橙爸确实看着可爱的孩子直流口水,但能不能心想事成真不好说,毕竟年...

re:严重同意大家观点,另什么时候有喜讯告诉大...

严重同意大家观点,另什么时候有喜讯告诉大家一声,对了你做过什么相关检查吗,我准备大半年后要第二个孩子。

re:给你推荐一个软件悟空识字可以学字,学拼音...

给你推荐一个软件悟空识字可以学字,学拼音学数学,轩轩用了半个月认识100左右的字,认识10个拼音,数学学得很基础,也有英语版块但是我没用,学字是一级一级过关所以学得挺有意思的,你可以先下个试用版

re:每个孩子的特长是不一样不能拿孩子的短板和...

每个孩子的特长是不一样不能拿孩子的短板和别人的长处比,只能多看孩子的进步和优点,这一段时间我在家教认知了,轩轩的社会性有所下降,顾此失彼。

re:橙妈你觉得孩子去幼儿园陪读一段时间好,还...

橙妈你觉得孩子去幼儿园陪读一段时间好,还是直接放手让老师去管理好一些,一直很纠结