以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:好久没看到菜姐的文字了,感觉真好。多写啊...

好久没看到菜姐的文字了,感觉真好。多写啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:
他跟从前一样絮叨,一件事纠结在心,反复地问。最近每见人必打听:2012年是真的世界末日吗?无论我们给出怎样的答案,他都不能满意,他自己也上网还查了不少内容,终究还是担心。

我们家这位见人就要查人家户口,反复问别人家里的爷爷奶奶叔公叔婆还在不在,如果还在还要问人家是不是很快就不在了。每天都和他聊,也不知道什么时候才能控制住自己不去问这些让人生厌的问题。知道他的担心,对生死有很多疑问,只能耐心忍着。在他眼里每个人都是应该活到100岁,然后就必须走人。活不到100岁他会疑惑,活过了他又觉得不应该。那天他又问我:“妈妈,你会活到一百岁,对不对?”我顺口答一句:“不对,妈妈要活到一千岁。”小子愣了一下,笑了:“你在开玩笑。”“不开玩笑,你看我像在开玩笑吗?”小子给我非常严肃的表情整蒙了,傻傻地跟着我,不知道该说什么。最后他自己转了话题,跟我纠缠其它问题。感觉每天就是这样跟他磨。妈妈也学会了自找乐趣,时不时来个不正常的回答,只为了打破这刻板的对答。有时我感觉自己比周伯通还疯。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:
千年等一回啊....

应该是四年等一回。昨儿个我还琢磨着世界杯了,菜姐该冒出来了吧? 嘿!还真灵![EM05]

祝小玄马到功成!心想事成!顺顺顺!