以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:那天带勤儿和妹妹到海边玩沙,还四处张望了...

那天带勤儿和妹妹到海边玩沙,还四处张望了,心想着能不能巧遇湘云和信义。拍照时信义一直看着妹妹,如果不是勤儿发脾气不能接受我们临时的安排,我们就能多散会儿步,妹妹和信义一定能玩到一起。我家妹妹一直很受小美女们的喜爱哦。湘云,把照片发给我吧,想你们。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

刚想自沙一下,被老蜜抢先了,俺能啰嗦,得耐下性子听喽。

VV来青岛的第二天,马上如约联系俺,俩人一勾搭,俺差点从椅子上跳起来,VV住在婆家,而老人的新居竟然离俺家十几分钟的路程。

一听离这...

湘云家的帖子翻新太快,光顾着看小美女大美女的照片,不提醒还真要错过这篇相亲帖.
湘云写得那么好,我看得脸红.
网上的湘云豪爽.电话里的湘云柔美,真人版的湘云是那么亲切.
湘云一家给我们影响最深的是老S,勤儿爸爸悄悄地对我说:"看,这就是俺们青岛人!"
信义一直躲在爸爸怀里偷看我们.很遗憾这次没能让信义勤儿妹妹他们到海边一起玩沙,重温爸爸妈妈们儿时的童趣.
厨房里的湘云是那么利索,和对桌配合出一桌美食(此对桌非彼对桌)。我在那里除了递碗就是让道。
湘云的云吞对桌的咸鱼还有蛤蜊还有。。。嘿嘿。。。真记不得了,这一聊天吃了什么都不记得了。
我的文笔实在没法和湘云的比,退场。期待下次见面。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:
最后和老妹一起向vv送上祝福,期待着和vv见面!

很遗憾和密码错过了见面,蜜糖和橙子好些了吗?

re:可爱的信义,生日快乐哦!

可爱的信义,生日快乐哦!

re:这次回青岛也吃了好多炒栗子,看了湘云的帖...

这次回青岛也吃了好多炒栗子,看了湘云的帖子又想起那热腾腾的感觉,流口水哦.

re:可爱的信义,想你们哦~

可爱的信义,想你们哦~

信义也敢放烟花喽~~~~

我们家两个也是这么放烟花的,昨天爸爸还说要回国过一次春节,热闹热闹。到时让他们三人一起放烟花。

re:信义的地里总有美照看,好写意。

信义的地里总有美照看,好写意。

re:看湘云的文字,眼前就浮现你们一家子亲切的...

看湘云的文字,眼前就浮现你们一家子亲切的笑脸,想你们。

re:Lisa说她最胖到54.5公斤,她的身高...

Lisa说她最胖到54.5公斤,她的身高这个体重,不是要减肥而是要增肥!!!和湘云一起鄙视这些伪胖子!

其实湘云,咱们也还不算胖,就是富态些。(嘿!买了好几年六合彩,从没中过,现在居然在体形上和‘富’字沾边了。)

我读大学的时候,我父亲的一个朋友问我们要不要从国内带衣服,他指着我妹妹说:“你的衣服很好买。”然后又指指我:“你的可能不太好买,没那么大号的。”我妹妹笑弯了腰,她穿着太小的衣物都扔给我穿。我不过脸大些,就被认定是胖子了。

在国外的中国人有个好处,买衣物都是小号,自我感觉特好。读书时都是买XS和S,那时在国内已经要L号。这几年升级到M号,回国开始买XL,还买过XXL。看着这两个X我都感觉恐怖,对自己说:“号的问题,绝对是号的问题。国内的号码乱,绝对不是我胖!”

前两天爸爸称体重,我也凑过去称称。结果他又瘦了几公斤,我又胖了几公斤,我这才恍然大悟:感情是体重转移!我不是需要减肥,而是要喂胖爸爸!把多余的重量移走!

话说回来,只要自我感觉好,胖些瘦些都无所谓,各有各的魅力。重点还是胖在该胖的地方,瘦在该瘦的地方。本人今年目标:消除大肚!

你如果成功了,赶紧把那消大肚的良方告诉俺哦。

我还真买了本“肚平”练习手册,如果管用一定和你分享。

re:十二周年快乐![QUOTE][B...

十二周年快乐!

喔,看来有需求的不少,柴柴、俊妈,咱一起等着VV传经送宝哦。 ...

突然感觉责任重大,无论如何都要减肚成功,好给几位妹妹传经送宝。

re:好看!信义看起来也很喜欢穿裙子,倚在...

好看!
信义看起来也很喜欢穿裙子,倚在栏杆上很自在很开心的感觉。。

re:我是不能和人吵架的,长那么大,就吵过一场...

我是不能和人吵架的,长那么大,就吵过一场架。结果是全身发抖脸发白,差一丁点就休克。从那以后再没敢试过,太危险了。但我会生气,这几年勤儿的缘故,也学会了强硬。前两天也和我家爸爸生气,山东男人嘴里说不出温柔好听的话。我先是在脑子给他想像了一个极悲惨的下局,给自己想像了一个胜利炫耀的场面,解了气。第二天想了一天他的优点,平日做得好的地方,自己的缺点,平日做得不好的地方,心就平和了。我是不愿意自己生气,太伤身体了。

说上这么一堆,其实是馋湘云的馄饨了。

re:大天使,等你来我做给你吃。还有什么想吃的...

大天使,等你来我做给你吃。还有什么想吃的?我好准备。
方姐,随时欢迎你们来。我在院子里花的时间最多,我家爸爸老是提醒我:“院子不是重点!屋子里面才是重点!”

re:我觉得还是不要全职妈妈,有个工作可以有自...

我觉得还是不要全职妈妈,有个工作可以有自己的空间和精神调节,半工全工则根据自己的需要。现在开始找,估计还好找,下岗久了就难找了。

re:最喜欢一抹红叶。

最喜欢一抹红叶。

re:信义,祝你生日快乐!湘云上PP了?怎...

信义,祝你生日快乐!
湘云上PP了?怎么看不到?

re:可爱的信义,圣诞快乐!新年快乐!

可爱的信义,圣诞快乐!新年快乐!

re:抱抱湘云。为姥爷祈福!

抱抱湘云。为姥爷祈福!