以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: odifish

么么,Give me five!

re:我家比你家大2个多月,以后会经常关注你的...

我家比你家大2个多月,以后会经常关注你的帖子,多多交流,我想问问你家小的时候发育情况是什么样的?你怀孕的时候有生过病么?

re:在机构和论坛里,大多数都是高功能的孩子,...

在机构和论坛里,大多数都是高功能的孩子,那些帖子记录的内容只会让我觉得更悲观,所以我喜欢来你的帖子寻找力量。

我经常问别人怀孕时候的情况,因为我13周的时候感冒发热,又采取了不正确的降温措施,虽然说这些没有用,但这是我心里永远的痛。这就是我们的命中的劫数。

re:来回推球这个怎么教的?我家不懂得把球推给...

来回推球这个怎么教的?我家不懂得把球推给大人。

分离食指我以前看过一个方法,用个小袜子,开个小洞,让他的食指从洞里伸出,如此这般练习上一阵子。

re:你家的发音多么?模仿意识怎么样?

你家的发音多么?模仿意识怎么样?

re:说到湿疹,你家程度如何,据说ZB的小孩很...

说到湿疹,你家程度如何,据说ZB的小孩很多都是过敏体质,你自己本身是不是有过敏性鼻炎,我自己就是比较厉害的过敏性鼻炎,每天早上一进办公室就连打几个喷嚏,真想知道去哪里可以根治?

re:你家孩子要求没得到满足的时候,会打人么

你家孩子要求没得到满足的时候,会打人么

re:你家会配对么,你是怎么教配对的?

你家会配对么,你是怎么教配对的?

re:我的家庭也有很多矛盾,但必须坚持下去,尝...

我的家庭也有很多矛盾,但必须坚持下去,尝试着多和老公沟通,他的理解与支持很重要。
你家情感能力怎么样?比如你哭泣的时候,会不会表现出关心?

re:你教的过程写的很详细,特别是其中的关键点...

你教的过程写的很详细,特别是其中的关键点,让我受益不少,回去也要照着教串珠。

re:家里用的蹦床,你是买哪种?从以前你介绍会...

家里用的蹦床,你是买哪种?从以前你介绍会独立行走的时间看,你家大运动的能力,还是符合年龄的。:)

昨晚我家的不明原因地哭闹,怎么哄都哄不了,我都快崩溃了,不知该怎么办。

re:我从五六个月的时候发现孩子的问题,我已经...

我从五六个月的时候发现孩子的问题,我已经过了快三年这样痛苦的日子了。

re:我的孩子大运动一直非常迟缓,5、6个月的...

我的孩子大运动一直非常迟缓,5、6个月的时候发现他不翻身,于是就到医院去看了,当然,那个时候医生只是说运动发育迟缓,肌张力低(就是全身都比较软),精神方面的一些问题是后来发现的。

你的孩子大运动发育正常,当然不能早发现,你说的“与众不同”是指哪些呢?

re:我们现在同时在线

我们现在同时在线