以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教各位信主的朋友,神怎样把我们的所求传达给我们?

Re:请教各位信主的朋友,神怎样把我们的所求传达给我们?

我覺得信主後最大的變化是自己內心的變化。上帝通過我身邊的人﹐事﹐景物﹐聖經和我說話。做事的時候﹐心裡常常有一個小聲音提醒我。以前讀聖約是走馬觀花﹐讀不到心裡去。現在用心讀﹐每次都有不同的收穫。我以前愛哭﹐總是多愁善感﹐自傷自憐。信主後更愛掉眼淚﹐但這是因為心中常常充滿感動。舉個小例子﹕我的Aaron畫畫很差﹐至今不管是畫人畫狗﹐一律是六個大小不等的圈圈。他的畫中永遠有一樣東西﹐就是彩虹。他兩歲時就會畫﹐一直是他畫得最好的東西。有一天﹐我看著這個彩虹時﹐兒子對我說﹕“媽媽﹐你知道嗎﹐彩虹是上帝對我們的應許。”我的眼淚就流下來了。仿彿神一直用這個對我說﹕我不會把你挑不動的擔子給你。我會與你同在。如果我一開始就理解這個﹐充滿信心﹐我就會少操很多心。在等待中就會有平安。在看不見的時候就會有盼望。我的不信主的朋友對我這個見證很不以為然﹐認為我迷信。可是我知道﹐這種來自心裡的感動在我信主前是沒有的。

另外﹐詩歌也給我安慰和力量。和弟兄姐妹聚會﹐總學會新的功課。禱告﹐把樣樣難事都交到神手中﹐自己就不操心了。如果一時半會得不到回應﹐那麼就接著禱告。如果禱告不蒙神應允﹐那麼相信神給我預備的是更好的。

就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望; --罗马书 5:3-4

Re:请教各位信主的朋友,神怎样把我们的所求传达给我们?

范學德弟兄曾來我們教會兩次布道﹐我印象中的他是一個極其真誠﹐正直的人。我也推薦他的一本書﹕心的呼喚。

這是一本用心靈和真誠寫下的散文集,這也是一本用眼淚寫下的書,在很多文章的后面,作者都注明“含淚寫于...”。這樣的深情,讓人感動。

http://www.godoor.net/text/xingling/xdhh/index.html

就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望; --罗马书 5:3-4