以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 大卫妈妈

大卫,听话!

re:可以试一试抹些眼药膏,睡着了扒开眼睛抹。...

可以试一试抹些眼药膏,睡着了扒开眼睛抹。白天也可以,抹在内眼皮上,不怕他揉,药膏的效果存留比药水长。

re:大卫妈妈好!昨天收到你快递给宝宝贝贝...

大卫妈妈好!
昨天收到你快递给宝宝贝贝的六一节红包,非常感激。这已经是第二次了,面对你们如此慷慨的馈赠,我和秋妈妈都感到非常惭愧。我们原本素未平生,只是因为自闭症才联系到一起,你们同是家长,同有操心的孩子,而我们却受到你们一家如此厚爱,真的觉得非常忐忑。你们的善良心意我们深深地体会到了,可千万再不要给你们增添麻烦了,你们也同样的不容易,大卫和你们也同样需要关怀,我怎么好意思安心啊。我本犹豫该不该这样公开地感谢你们给予的这种默默的关爱,我更应该找机会当面向你们表示感谢!我们会坚持下去,因为我们是孩子的父母,也因为您这样众多好心人的真诚关爱。宝宝贝贝的每一分进步中也都凝聚着你们的爱意。
祝福大卫,祝福你们全家康乐幸福!

re:我的内心和承受力其实远不够强大,大卫妈妈...

我的内心和承受力其实远不够强大,大卫妈妈和很多家长伸出的友爱之手真的给我增添了很多力量。

re:支持大卫家二胎,俩轱辘好。吉人天...

支持大卫家二胎,俩轱辘好。

吉人天相!安全第一!

re:大卫很棒的,我看他在社交和沟通能力上不存...

大卫很棒的,我看他在社交和沟通能力上不存在核心障碍,语言表达和认知也不落后,大卫妈妈宽心,尽可放开心做人,做个小卫出来。
大卫只是自我控制上有些我行我素,可以把这类问题归归类,做专项治理的计划,搞些“应急预案”。那种当众闹情绪的时候,通常是这个问题最棘手,也最容易让家长退让迁就的时候,大卫这么聪明的脑袋,也许早就摸透了这些。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大卫...

下面引用由大卫妈妈发表的内容:

老公一直在他耳边大道理,嗡嗡嗡“你要接受改变,你要接受改变!”

下面引用由小城故事发表的内容:

大为爸爸太好玩了, 他还满有耐心的。

呵,是的。大卫爸爸要是加上一句,奥巴马说的,Change!大卫许就会听进去了。

re:sxy和大卫妈妈说得我都不好意思跟了...

sxy和大卫妈妈说得我都不好意思跟了,不说又显不谦虚,只说一句吧,我也就一般人儿。

放心地在论坛上叨叨吧,有好处,我反正感觉这是自我减压的一个好方法。

下面引用由大卫妈妈发表的内容:

讲以后买手机都得实名制用身份证了。 你得18岁才能买。
儿子悻悻然。 要求我“我18岁,必须得给我买,不买还不行呢”

呵呵呵,国家政策来的真及时,大卫妈妈讲政治讲得好。

re:哈哈!太精彩了!为大卫鼓掌!12...

哈哈!太精彩了!为大卫鼓掌!

12580收费吧?
我也想试试:喂,姑娘你好?您这里有单身吗?
12580:对不起,你拨打的用户已有主,请换人再拨。

re:“你又没有抽血,你当然不疼了 ”,大卫这...

“你又没有抽血,你当然不疼了 ”,大卫这句话,好得不能再好了!

如果我家宝贝有一天说出这样的话,我就宣布我战胜了自闭症了。

下会大卫爸爸体检的时候一定叫上大卫围观,大卫爸爸还必须按剧本要求,抽血的时候脸上挂笑,喊舒服啊舒服!

祝大卫暑期快乐。