以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:文科的东西,T版说过,是面团,起伏变迁的...

文科的东西,T版说过,是面团,起伏变迁的容易得多。但科学的事就不那么容易了,虽然从来都是鼓励挑战的,我本页顶楼已简单说了些。
转基因好与坏,跟国外用不用有关吗?认为很有关的常是“爱国贼”,且无视美国人几乎天天都在接触转基因食品的事实。方舟子他前几天还喜冲冲吃转基因大米呢,我也吃,天天吃,转基因大豆油。即便如此,那口水战能停下来了吗?文科因素会让它停不下来。

物竞天择适者生存的规律,选择主宰不是人,是大自然,自闭症基因的适与不适,也不凭人的主观意志为转移,你说不合进化,那只是你说而已,事实上达尔文学说对此有很好解释,我在另一个帖子中谈过相关的生物多态性的这个客观规律的进化论基础。那二战法西斯的故事,还是只能算人的的故事,文科的故事。

re:因为是理科生内部纠纷,尤其是松鼠会,这些...

因为是理科生内部纠纷,尤其是松鼠会,这些打架会很好解决的。以往的经验,基本上都是松鼠会的认输。
我越看越服那个1672诺贝尔人的理论,理性者之间的打架,简单得很。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由云鹤发表的内容:

看来秋帅受文科欺负,估计秋妈妈是文科生!

感谢云帅关怀,天下乌鸦....油呢欧....你懂的....我该庆幸了indeed,文科生折磨起人来,还讲人文情怀,要是理科女,一旦用刑了,就还讲系统化专业化,一手拿sheet,一手按大旋钮调电压的那种....这个....还是请理科女们自己说.....我怕已经得罪人了,被云帅陷害的。

re:别着急呀。我说的是这种:[img]h...

别着急呀。我说的是这种:

re:转围脖余秋雨:说中医不符合科学,就像...

转围脖
余秋雨:说中医不符合科学,就像说周易和楚辞不符合英语语法。世界上人口最多的族群就是在中医的护佑下繁衍至今的。天下最让我生气的事,是拿着别人的尺度说自己的祖祖辈辈都活错了。

re:哈哈,有大师一脚趟进这浑水,好啊。我预计...

哈哈,有大师一脚趟进这浑水,好啊。我预计双方都有含泪的。

我先含泪劝吧:
大师文科内是泰斗级的,可非要到这科学上逞什么能啊?用英语语法这中文科比喻来证明,文科中可以有生动效果,显得铿锵有力。但在理科中这就得是非常小心了,实际上,理科生看了真是不知所云了。
虽然说美国人买汽油论盎司,买鸡蛋论打,英国人用便士先令,我到现在也没搞懂怎么折合成英镑,可1+1=2,无论英国人,美国人,中国人,都得认吧。

re:哦?方大圣最近写了吗?他青春时还写黄段子...

哦?方大圣最近写了吗?他青春时还写黄段子呢。
小心两人联手,在鲁迅上合作起来同仇敌忾一把,向柿油党反攻倒算哦。

re:1083山林引用的文字的确是好,连云帅都...

1083山林引用的文字的确是好,连云帅都夸,我跟云帅学,学着夸,“有才情”,果然文学之美能令人陶醉。
T版一席话,才让我醒过闷来。这种形式之美,句型工整,词汇对仗,却在语言内容和实质意义上,词不达意,甚至矛盾,不是AS特征吗?

看山林前一帖还刚刚在纠缠于方20年前偶尔写着玩的《大明小史》,这手法,正是那特定的几个“方学家”的做派呀。那帮方黑组织里,还包括一些报社编辑记者,他们都曾有过在科学问题上被方批惨了经历,都曾与方舟子单独过招而败下阵来的伤疤,于是有组织有预谋地串联一起,甚至不惜利用喉舌(国内报纸只能官办,都是喉舌对吧),搞专版,像云帅曾兴奋地摘引过的专门揪斗方妻的专题报道。

这一切,包括山林纠缠《明史》,哪里见得到那种“人性中宽厚的一面;庸常生活中的美好”?方黑们却毫不脸红地自我“觉得这是深刻和高洁”。哈,我才觉得这是“病态”呢。

方舟子何时要当“公众道德卫道士”?恰恰被那些为肖锤子欢呼,却以公众道德卫道士自居的方黑们,快给搞成“科学殉道者”了。

re:善哉善哉,1097不像是云帅写的。云帅I...

善哉善哉,1097不像是云帅写的。云帅ID被盗号了吧。

re:方舟子红屁股,我承认。但总体上,他容貌俊...

方舟子红屁股,我承认。但总体上,他容貌俊朗,身躯伟岸,仪表堂堂。
相反,方黑们,比如肖大锤,还有为他喝彩的,他们的屁股特白。啧啧,白,那叫一个白!可是歪,那叫一个不对称!再观其他身体结构,特别是脑子,那叫一个猥琐。

re:方舟子是只猴子,我承认,但他靠其天赋,靠...

方舟子是只猴子,我承认,但他靠其天赋,靠其勤奋和严谨,从草根底下爬上了树,本无权无势,却让有权有势的看不顺眼,这很了不起。
相反,方黑们,因为自己的猥琐体形,不科学,更不宽厚,只能在树下挨方舟子砸,这个着急!顶多利用手里的权势,搞些操控喉舌的黑方专版,却不知,那更加显得猥琐了。

re:【郑重请求所有对转基因食品赞同或反对的兄...

【郑重请求所有对转基因食品赞同或反对的兄弟姐妹们,认真看看以上的视频!!!!】
云帅下令,我这个支持转基因的也听从吩咐,认真看了,好看,笑的前仰后合。云帅贴的郎某的视频比我贴的郭德纲端午专场的视频,强得多。
只是云帅的评论“方舟子的用心”却不妥,可以点名说他这么做会怎么个后果,比如国将不国啦,和平演变啦。这种诛其居心的做法,现在已经不流行了,柿油党都不用,只有五毛党爱用,郎咸平用,是因为他站在与郭德纲一样的舞台上嘛。

re:人家的用心如何,咱看不到,管不住啊,法官...

人家的用心如何,咱看不到,管不住啊,法官也判不了。思想反动、思想犯,这些早已经不是刑罚依据了。云帅身居帅位,万望明察啊。-顺便说,这是ABA教我的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]不想...

下面引用由不想事发表的内容:

云鹤兄,关于转基因,我跟你一个战壕,借用你的话:【郑重请求所有对转基因食品赞同或反对的兄弟姐妹们,认真看看以上的视频!!!!】

嘿嘿,去受骗,还组团呀,搞团购呀?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]不想...

下面引用由不想事发表的内容:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf 人类在用科技给自己快速的挖掘坟墓

这不是端起碗吃饭,放下碗骂...骂饭嘛!

re:这种放弃科学的事情,在科学史上屡见不鲜,...

这种放弃科学的事情,在科学史上屡见不鲜,远的中世纪有大量的,近的美国布什打击干细胞。但最终怎么样呢。最终还是靠科学进步,靠科学普及,走过去,挡也挡不住。

这种历史故事,单文科的也有的是,希特勒上台不也是德国人民民主选举的嘛。

所以,山林的土壤-种子说,并不贴切,只偏心地说了一半,会误导偏激。

re:关于德赛为啥老掐架的事,我提议,赛是赛先...

关于德赛为啥老掐架的事,我提议,赛是赛先生,德是德女士(这里我暴露了自己对妇女的歧视),两口子不能俩都是先生,像张雁说的,本不是一家人,但非得合在一起才能过好日子,可掐架又是难免的,掐掐才有激情,偶尔还SM.....等等...等等.....,这两天没睡好,思路有点儿乱,让我理理,再自圆其说...

本来我早就说过一套更完整的解释了,马克思的那套辩证唯物主义,生产力生产关系,这个我打小就学,很熟,可被山林棒喝过“你提马克思?还聊不聊啦?”,云帅啊,你给评评理!山林是不是正如T版鉴定的“不讲理”。

re:“女的也有女先生啊”嗨,你真没听出来...

“女的也有女先生啊”
嗨,你真没听出来吗?那同样也是一种对妇女的歧视。要是对男的尊称也有叫Madam的时候,才平等呢。

re:近期反复出现的食品安全问题是事实,可哪一...

近期反复出现的食品安全问题是事实,可哪一件能跟转基因食品挂上钩?难道只因为都是往嘴里送的,就一并反对,这个已不是起码的科学态度问题了,是起码的逻辑问题。

转基因食品的科学问题,是被一些诸如“绿党”之类的夸大忽悠,专门用做跟某D作对的武器的,可惜在科学上站不住脚。这点,恳请云帅从贵D的历次路线斗争的角度和深度加以明察。

re:自然的东西,都是最好的?辐射、病毒、火山...

自然的东西,都是最好的?辐射、病毒、火山、地震的....