以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

下面引用由kwenma2发表的内容:

一句话投票:“有转基因和非转基因的同种食物,你到底最愿意买哪
一种?”
答案:
(1) 买转基因的;
(2) 买非转基因的;
(3) ...

wo tou 我投窝头。
大米小麦,我只吃野生的。找人进深山去采。
猪肉鸡肉,我只吃野鸡野猪的。找人进深山区打。

先说好,贵了我可不要啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

哈哈,欢迎云系列和LV谱系在此胜利会师!

胜利会师。胜利,我没有异议,会师,我存疑。是“追尾”,山林要注意向云帅学文学比喻。至于“追尾”的卧底手法,我前面已经阐明了。

大S美眉,你在我眼里一直都是兰心慧质,轻灵如水的人,该大义灭粉,还是明珠暗投,相信你自有决断。

什么时候见过山林这般甜言蜜嘴的,大S,小心,卧底工作重要,但你的人身安全更重要。谨慎从事,在大灰狼身边还是要提高警惕,单独时刻,不要靠得太近。谨记。

re:想喝酒,转基因酿造。爱吃猪蹄?小猪的蹄子...

想喝酒,转基因酿造。爱吃猪蹄?小猪的蹄子长的跟蜈蚣一样,看中哪个吃哪个,右派吃右脚,左派吃左脚。

吃饱喝足,找几个一模一样的壮汉表演一场追尾肚皮舞,跳完还可以去点他们的穴,一按,就会讲甜言蜜语的,这些全都是从山林那克隆来的优秀基因。

怎么样,这就是转基因的美好前景,哪个美眉不心动?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

这些对美眉都不够心动。秋爸爸继续描绘。。。。。。。

我明白T版的意思,T版仁义啊!这样的美好时光里,怎么能不叫上云帅,美眉们有喜欢彪悍的,也有喜欢风雅的。
而且云帅吟诗作赋的上等基因,当然必须要保住的珍藏的。可是有点难度,装在山林壮汉型那种干粗活转粗贴、粗声粗气的粗人的体内,是不兼容的,是会爆炸的,应该是选用汉唐型这样的,穿古装的。

re:还在转基因啊,而且那是相当正面的转。

还在转基因啊,而且那是相当正面的转。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黄花...

下面引用由黄花菜122发表的内容:

这个投票太不科学了:(
...

哦?又要讲科学啦?太不民主啦。

这样的银针,菲律宾特警已经订购了1000只,你,作为毛主席的好学生与好同志,还等什么,马上拿起电话,拨打屏幕下方的电话,头1000000000名,还有大礼包获赠,山林签名的稻草一根。

老秋在此非常时刻,已经有4个小时没照面了,一定是潜水又潜心地钻研去了。

山林,你发完楼上这贴,就后悔了吧,多刷新一下网页就好了。哈哈。又想找我鉴宝啦?少来啦。

re:这图选得不好,会被误以为印度转基因棉花是...

这图选得不好,会被误以为印度转基因棉花是长在冬瓜上,印度妇女正在从大冬瓜上面拔毛呢。

我查了一下,Brigham and Womens Hospital是哈佛大学的附属医院,上面那家也是,2008年排名全美18家最好医院,他们医院的网页上有针灸的介绍...

哦,是吗,你辛苦了,累得不轻吧!保重啊,瞧你574楼“哦,来啦,我发完刚走开了会儿”这句话,你已经前后、上下都分不清了。
起立,跺跺脚吧,使劲儿,腿麻没?你该扎针儿了。

re:兰心慧质,轻灵如水的多多啊,我知道卧底这...

兰心慧质,轻灵如水的多多啊,我知道卧底这活儿,又脏又累,工作环境差,到处都是扒来的稻草,还要提心吊胆地防着身边的大灰狼。
累了就说话,我们会派007去掩护接你回营。
回来就摆庆功宴,招待你参观我圈里的精心打造的转基因舞蹈。

re:我文科啦?你觉的我开头的俩成语用的肉麻啦...

我文科啦?你觉的我开头的俩成语用的肉麻啦?

re:哈哈哈哈!

哈哈哈哈!

re:niuniuma,你怎么这么不小心,你可...

niuniuma,你怎么这么不小心,你可知外面那些暴民会如何粗糙歪曲你的话吗?
虽然你的话对于他们的理解力来说,难度是大了些,但问题已经不在他们想不想理解透彻了,而是如何刻意地去歪曲了。
你是专家,位高权重,说话要注意啊,如同胡哥,随口一句“加大力度”,就会千万人头落地滴。

你看你一句话,立马就让“老V”这个马甲感冒加重了,顶着好几顶“糊涂蛋”的帽子,边捂汗边追尾,竟然追得这么姿态万千的,这水蛇腰舞得也太扭捏啦,法国文化不是这样的,一眼就能看到好莱坞的底色。“名声很重要”,可这马甲哪里有半点儿真身的绅士派头?等等看,真身出面,咳嗽一声就能震住。

re:niuniuma,由于你的不小心,给大家...

niuniuma,由于你的不小心,给大家思想上带来了多大的混乱,捅了多大的篓子啊。
以后,发言稿可以先摆到我们革委会圆桌上内部讨论,大家会帮你,再由中宣部统一发出。
我们队伍是团结的,不像敌方那样,表面上勾肩搭背,其实各怀鬼胎,我前面已经揭露过。

有人从你的话中如获至宝地发现“人很渺小”这一真理,奔走欢呼。其实,这还用得着大说特说吗?这不也是科学教给我们的吗?
和茫茫宇宙相比,人类,地球算个啥,银河系又能算个啥,T版讲话“全是浮云!”。更别提一个小的bt蛋白了。
可偏偏就有人狂妄自大,治不了地球,还管不住科学吗?治不了科学,还治不了小小的bt蛋白吗?其实呀,他们还真治不了。

re:niuniuma思想上或者表述上出现了一...

niuniuma思想上或者表述上出现了一小点儿混乱,是因为近期比较操劳吧,保重啊。
这里我来帮你简单地做个科普,其实也不指望他们脑袋能听进去多少,只做我们内部的探讨商榷。

我知道你许是为了简便,把咱专业术语“遗传毒理学”,突兀地误读成“人类进化”了。
你我都清楚,遗传毒理学上的检测并不比普通毒理上的有多难做,FDA批的东西,从来没有落下这部分的。而且,在转基因食品上,这也都是早就解决了的问题。如你说的,“是安全的”。

可就是这句突如其来“人类进化”,让暴民们high了起来。
他们为什么如此high?你对敌斗争经验少,可能不知道,他们一直成天在叫嚷什么“亡国灭种”之类的阴谋论呢。

re:要说新科技带来的新问题,也不奇怪,我前面...

要说新科技带来的新问题,也不奇怪,我前面已经对一帮主张倒退的言论进行过驳斥了。
像飞机汽车这些新科技,都一直在伤及人类的生命,核能发电和手机辐射也都可能存在着隐患,可那帮子怎么就抓住了“转基因”对世人忽悠呢?也从没见那帮伪环保退化到“交通靠走,通信靠吼”的原生态上去呀。

“能不转就不转”,niuniuma,其实是一句可说可不说的话,或者“能不说就不说”的话。因为说不说都一样,人都这么渺小了,够累了,谁会去闲着没事转基因玩儿啊。
“该转就转,不该转不会转”,才是一句真正体现事实求是、有科学大棒作用的、坚定不移地实践科学发展观的、既响亮又彪悍话!

所以啊,目前形势看,这已经不是科学问题了,不是头脑问题了,就是个屁股的问题。
别看山林经常高举着稻草,伪装着招呼人看他手里,指自己脑门叫嚷科学理性,其实别光看他上面,要盯着他的臀部,看,歪的!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

秋帅:现在是专门跟niuniuma谈心,就不怕秋妈喝天地一号吗?家和万事兴,秋帅是我方主帅,如果后院起火,非常不利于我方的战事啊!

云帅,你在“好色理论”中指导过“双院制,多院制”,并在前面身体力行过了,怎么会怕火,应该看上去可以激发斗志啊。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

这么说,秋帅准备把我的理论身体力行了?如果你不怕火,反而可以激发斗志,我就不仅无忧,而且乐观其成了。至于niuniuma,我相信是对你粉而远之,即便把《同桌的你》唱得如何温婉动心,也未必有效...

何止云帅有理论有实践,就连山林在云帅带领下,前面都小嘴摸了蜜了,摸完还回头跟我说“肉麻了”。

re:云帅请看好:来,niuniuma,拥抱一...

云帅请看好:来,niuniuma,拥抱一下!