以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:hengheng,等俺有钱了,高级围巾,...

hengheng,等俺有钱了,高级围巾,俺一次买两条!heng,孩子俺都敢一次生俩呢!
一条系脖子上,一条扎腰里,唱:“资本主义的天,是晴朗的天.....”

re:呵呵~人家歌好听就行了呗,还看啥心灵美?...

呵呵~人家歌好听就行了呗,还看啥心灵美?
我相信V老在维也纳歌剧院给宋祖英鼓过掌,但肯定没看过她电视里做嘉宾的访谈,若以后偶尔遇到了,也不要看,千万千万。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Li...

下面引用由[U]LittleKoala[/U]发表的内容:
Chk-chk-boom video:
http://www.youtube.com/watch?v=oksXTbcOT08
...

Youtube的?Google都快断啦!
人民网:谷歌传播淫秽色情和低俗信息遭强烈谴责
http://politics.people.com.cn/GB/1026/9501428.html

re:呵呵,这个织布机不简单,很高级的,如果马...

呵呵,这个织布机不简单,很高级的,如果马甲不合适,放上去,倒着摇,还能变回一朵朵棉花。

re:LISA尽可以继续。但此事关重大,不该是...

LISA尽可以继续。但此事关重大,不该是一个人可以说了算的。
我提议,崂山论剑首日议程增加该项讨论和投票,2/3以上通过即宣布决议,V嫂1票顶15票。不要瞪我,任何情况我肯定投赞成票的。这不是难为V老,实在是给机会,吹风吧,枕头边或者搓板上。

将美丽进行到底线!

话题似乎越来越深奥,好像已经谈到杜蕾丝了。

re:哦。我看错了,把两页看到一行里去了。嗨,...

哦。我看错了,把两页看到一行里去了。嗨,原谅我,老朽了。

re:要加入精华啦!好,支持!赶紧把这些也算挂...

要加入精华啦!好,支持!赶紧把这些也算挂靠美容的东西搭车塞进去:
猪胰子、蛤喇油、还有周立波推荐的美容食品-炒面份-北京稻香村现在还卖呢,加些核桃芝麻的,价格还就不便宜啦。

re:好家伙!这里成了原创小说连载专贴了,比那...

好家伙!这里成了原创小说连载专贴了,比那边转帖更好玩!
又开始破案了?这案子还用破吗?明摆着嘛!给大家提个思路,云帅可是中文系的,前一段又看了几部《我的前妻谈恋爱》,近期海上军演,又特别激发荷尔蒙....

re:睫毛好 眼线好,韩国美容好。[I...

睫毛好 眼线好,韩国美容好。