以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

“禁地初访”

...

这个这个....惊骇!时代地域真的不一样啊!看来当年我的青春、我的发育肯定被四人帮耽误了,就算有早恋,但那些实质内容我也上高中才懂些皮毛,文森这么个小孩子就知道了!

记得我那时有个老师课堂讲中国古代的五大残酷刑罚,膑....宫,几个都细讲了,唯独宫刑却跳过去了,只提了司马迁,说那是很侮辱人的刑罚。
我急得问(不需要举手),那到底是什么?老师却跟没听见一样,看都不往我这里看,我还大声连续问。啪!前桌女生回身把一本新华字典摔给我,命令:“自己查!”,我一查,囧得一天都不敢和人对视!
不过真的没白囧,后来高考时遇到了,语文阅读题正好有一道问,“文章中为什么说司马迁身残志坚?”。我肯定我拿着分了。

re:===“快给美领馆打电话”哈,那...

===“快给美领馆打电话”

哈,那2012,文森竟然看了,美国电影不是分级吗?
冯版的梦话估计也是源自那片子,里面有句话“党和国家一定会帮助你们!”

re:流氓!哈哈,2649楼的名额还剩99...

流氓!
哈哈,2649楼的名额还剩99个,抢啊!

re:看不看得到那图片取决于服务商的河蟹程度,...

看不看得到那图片取决于服务商的河蟹程度,电信网通联通教育网等等不一样。

re:两个小鬼子已经很不错了,特别是闻森,旅行...

两个小鬼子已经很不错了,特别是闻森,旅行前的已经有了那么多的预习和预防针,至少比起去年暑假我家一个上高一的亲戚来北京旅游时强多了,问他想去哪玩?他说不知道,只知道要去鸟巢和要去天安门看升国旗。升国旗?我说我都没看过,3点钟爬起来,受那罪呢。他很气愤,质问我难道不爱国吗?可是这个爱国少年竟然连紫禁城就是故宫都不知道,也不感兴趣。

re:刚池博向我描述她那里风景如画堪比潘多拉星...

刚池博向我描述她那里风景如画堪比潘多拉星球,邀请我们有朝一日能去,没准儿冯版先去鉴定一下。说那里90%是养老的,地上掉根针都听得到,不如去让闻森搞点儿动静出来。

re:照片是好照片。可是F版,你得照顾一下俺们...

照片是好照片。可是F版,你得照顾一下俺们国内初级阶段的,好嘛,3888 x 2592的照片,你能不能先缩小一下尺寸,再上传到Flickr,好家伙,看一张要花5分钟,而且,国内还按流量和时长双计费。
看我家地里每张照片控制在几十K,就是为大家省钱呢。

re:那边真是啊,民主从娃娃抓起。少先队是...

那边真是啊,民主从娃娃抓起。
少先队是抓纪律。

re:美国铁道游击队。美国天这么蓝!F版的摄影...

美国铁道游击队。美国天这么蓝!F版的摄影和相机也不错。

re:这种“同时来做这两道题”的想法,是诚心诚...

这种“同时来做这两道题”的想法,是诚心诚意的。因为他也许联想到有些事情就是这样来“抓紧”的。比如两个煤气灶上炖两个锅,他必有过这样的体验。

但有的事情是不可以的,或者别人可以,自己还没这水平,但可以练。比如高手1vN的下棋。

实践可以让AS更直觉地体会,他们重视亲身体验,比如“那好,我们另准备两套题,拿个秒表出来,你按两个方法分别做做看,我打赌你会更慢的。”

re:谁动笔杆子,谁就有话语权。闻森妈妈好像总...

谁动笔杆子,谁就有话语权。闻森妈妈好像总需要冯版在关键时刻来掌舵,嘿嘿,这背后就是一个很大的八卦,大家睁大眼睛等吧。
我估计她和QMM一样上来的少。

re:哦,闪婚,最厉害的是萨顶顶,才子佳人从相...

哦,闪婚,最厉害的是萨顶顶,才子佳人从相识到结婚只花了90分钟,够禅!

我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞
两条鱼儿穿过海一样咸的河水
一片河水落下来遇见人们破碎
人们在行走身上落满山鹰的灰
-萨顶顶-《万物生》
http://www.tudou.com/programs/view/0--IPjIkwXI/

re:文科生掐架,理科生还能拉得住吗?什么人类...

文科生掐架,理科生还能拉得住吗?什么人类人类,人家自己都“忍”了,不用抗脯肉了。
这世界是秀才的,也是兵的,但归根结底是兵的。对不?

re:我来调和。

我来调和。

re:美是美,但光影变幻的风景中,冯版一家不露...

美是美,但光影变幻的风景中,冯版一家不露个脸,特别是冯版的头上的光芒不交相辉映,总是遗憾的。

re:好!都听见兄妹俩的叫喊声了。

好!都听见兄妹俩的叫喊声了。

re:见了太多的从普通版走到特殊版的,国内的这...

见了太多的从普通版走到特殊版的,国内的这条路从来都是单向的。

恭喜闻森!

re:[IMG]http://new.elim...

哇!个赛个地壮实,可以在西湖边儿上大喝:谁敢惹我们仨!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

“观其远,知己近”

----自荐《阿斯伯格征完全指南》

估计很多我们这个圈子里的家长们,看到这本书,<阿斯伯格征完全指南>时,心里会想:这离我们孩子也太远了吧,我们孩子连语言也没有,或者还...

这个应该由燕原长微博发出去。
要不,冯版也开个微博吧。

re:盈盈云帅何出此言? 特别是云帅,码字,还...

盈盈云帅何出此言? 特别是云帅,码字,还需要"好好"? "涉足"就够了。