以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 东方恢

温暖的事

re:啧啧,矿难都能为人智利ZF贴金,咱这儿怎...

啧啧,矿难都能为人智利ZF贴金,咱这儿怎么言若贝尔都成了抹黑呢。

re:D有需要的话,再反动的都可以转。参看《人...

D有需要的话,再反动的都可以转。参看《人民日报》
http://world.people.com.cn/GB/57506/12955727.html
转述89和10的双方粉丝的评论是很有技术的活儿,文章结尾很精彩,89的马上就要成为“第五纵队”了。(谢云帅教我新名词)

re:我不追洋妞已经很多年。可本土一下两个...

我不追洋妞已经很多年。
可本土一下两个冰冰,我被搞得脑细胞冷冻。挣扎过,也听QMM讲解过很多回,可至今还是搞混,就算记住一些,那也是生硬刻板的没有理解的机械记忆。

需要恢复温暖,我首要问题:范冰冰李冰冰,谁是谁,谁漂亮?

(谢绝贴图,凭记忆)

re:谢谢大家的温暖讲解,看来大家温度都很高,...

谢谢大家的温暖讲解,看来大家温度都很高,都有心得。
贴图我来帖,这样没有偏向性。因为我还是分不很清,两人眼睛都大,小嘴都小,而且图上看,都不强悍,都很性感。

接下来,题目难度会提高,望大家锻炼好身体,做好准备。

re:不是我不给力,我是琢磨题目会不会太难。而...

不是我不给力,我是琢磨题目会不会太难。而太简单了太八卦了也不好,会误导偏向性。
比如我若问谁是青岛的,以琳老师都会被吸引投票的,若我问谁的性取向不够NT,LV系列就会被吸引眼球。
再比如QMM关心的是谁更与花生有缘,而山林则看谁和ZF靠得太近就鄙视谁,若讨论肤色,楼主肯定就会倾向其中那个不白的。

请留神我51楼图,都是成对儿的,接近“撞衫”,这在演员之间是很尴尬的事。
好啦,现在我的问题来了:请点看我家地里2128楼云帅的贴图,请问,谁曾与我家贝贝撞了?
这不是尴尬,这是缘分。两个冰冰如此就分配给宝宝贝贝,我就记牢了,且是理解力很高的记忆。
难度高不好答的话,可以有求助机会,但需要选择合适的引擎,因为在股沟那里她俩名字是敏感词,搜冰要用微软的bing。

re:非常抱歉,是我家地里3128楼,少写了1...

非常抱歉,是我家地里3128楼,少写了1000,有赚取点击率之嫌。我改正。
这回题的难度降低了些,提示,不是撞衫。

re:公布答案:是撞机了。

公布答案:是撞机了。

re:我抓细节来了。为什么有这么多(lau...

我抓细节来了。
为什么有这么多(laughter)?
结论:美派清口?