以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

莫名其妙地笑,为什么?

宝宝最近特别爱笑,到了无法控制的地步,尤其是在别人批评他时,你越生气他越想笑,自己还知道不应该笑,但是实在是忍不住。经常是不合适宜地笑起没完,我对他进行说服教育、惩罚、分散注意力,都不行,怎么办?愁死了!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 雨过天会晴 on 2005/11/28  11:19:30</font>

Re:莫名其妙地笑,为什么?

有个细节我忘了说明,我给宝宝禁面食和牛奶两个多月后没发现他有什么明显变化,我就不给他禁了,不禁食有一个多星期后出现的这种情况,除此之外还有明显的多动,在屋子里蹦来蹦去停不下来,自己还说“妈妈,累了。”但是还在不停地蹦,我因为他出现多动状况,就又给他禁食了,到现在有十天了,两个状况都有减轻。

ZHTJ212:可能真是象你所说的,他的这个莫名其妙地笑的问题就是因为中断禁食造成的啊!

对于禁食我还是不很明确,通过我的实验就能决定是否要给宝宝禁食吗?不让他吃面食和牛奶对他来讲太残忍了,对我来说也太不容易了。禁食的那段时间宝宝瘦了四五斤,他基本不吃蔬菜,肉也不怎么吃了,吃少量的几样水果。能不能通过做什么检测,准确地得出结论宝宝应不应该禁食,到底都应该禁什么?