以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Manyquestion

乐呵呵的小葱(二年级)与他弟弟的成长…

re:葱爸,不知道你是否记得我,上海的妈妈,我...

葱爸,不知道你是否记得我,上海的妈妈,我们通过电话。
听从你的建议,我们做了食物不耐受,鸡蛋,牛奶,鳕鱼 不耐受

小葱要生日了吗,祝他生日快乐哦,一天比一天好起来

re:葱爸,又来到你的帖子,我家宝宝开口了,现...

葱爸,又来到你的帖子,我家宝宝开口了,现在愿意盯着我的嘴,跟着我学说话了。我指着拼音卡片,也会跟着读给我听。
和葱葱一样,我们也是眼觉刺激的问题。。。这个让我很烦。以前喜欢斜眼快速的看直线,比如路边的栏杆。 现在这个现象少了,但是仍然喜欢东西快速闪过的感觉。
真想他们长大了都会慢慢改善

re:最近发现他开始对狗狗感兴趣了,看见了,总...

最近发现他开始对狗狗感兴趣了,看见了,总要去招惹一下。在家里,经常会成心做出一些我不允许他做的事情,来看我的反应,以引起我的注意,这个是否是好的现象呢?和他玩配颜色游戏,会成心配错色,看着我坏坏的笑,这一瞬间,真让我觉得他没有问题,哎

re:今天上来特意想看看小葱现在的情况小家...

今天上来特意想看看小葱现在的情况
小家伙现在真棒