以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:T版喜欢神话科学,但不完全神话科学家,老...

T版喜欢神话科学,但不完全神话科学家,老秋不但神话科学\神话科学家,而且只神话自己心目当中的科学家,凡与其偶像不相符合的言行要么视而不见,要么强词夺词地护短._-这个粉丝病是文科的\理科的\还是文理兼收的?倒是让人费解.

re:真理不是强词夺来的,是事实摆在那里的,你...

真理不是强词夺来的,是事实摆在那里的,你也别总文科理科地主观臆断了,扣帽子的习惯是哪学来的?

re:偶在这里坚持抗战,终于把有学问的文科同学...

偶在这里坚持抗战,终于把有学问的文科同学们招来了。坐小板凳,摇荧光棒。

re:噼里啪啦!这两位葫芦兄弟的坚持精神还是很...

噼里啪啦!这两位葫芦兄弟的坚持精神还是很值得我们学习的。特别是秋爸永远争取说最后一句话的姿态在辩论比赛当中堪称奋不顾身型战斗机。

re:不跟你们玩啦,都去给我的杂志提意见去。谁...

不跟你们玩啦,都去给我的杂志提意见去。谁不去我要打上门来的。帮我一把有置顶贴,志愿者讨论区有拍砖贴。来啦来啦!有奶油冰砖伺候……

re:愿意私信我的,太感谢了,送飞吻一周,一天...

愿意私信我的,太感谢了,送飞吻一周,一天一个。

re:这是两个不同的问题,科学有重大缺点和他提...

这是两个不同的问题,科学有重大缺点和他提高了人类寿命并不矛盾。该醒醒的是你吧?

re:首都机场,拯救燕原受困的老爸老妈去。山林...

首都机场,拯救燕原受困的老爸老妈去。山林的皮划艇加油!

re:从前我们社长说:极左和极右都是神经病。不...

从前我们社长说:极左和极右都是神经病。不过他老人家因涉赚贪腐被拿下,也没好下场。
唉。

re:其实我不赞成左右分野死掐。社会科学之复杂...

其实我不赞成左右分野死掐。社会科学之复杂精妙,丝毫不逊于自然科学,但在我们这儿一些规律性常识性的东西不能说,大家一起搅浑水,难怪人理科生趾高气扬。前几天某政法委书记说法律的最高目的是“止讼息争”——这就是旧式的县太爷坐堂嘛,公检法都成了三班衙役,只大老爷一人是青天。什么公平正义,什么事实依据法律准绳都用不着了。这种以退为进的创新到处都是。不但可悲而且危险。

re:社会科学之所以落后,就在于很多人都存着“...

社会科学之所以落后,就在于很多人都存着“没必要说”的想法,让常识不常,规则无力。几十年来好不容易积累起来的一点专业上的进步,被某个抽疯式的弱智大人物一句话打回原形。各种形式上正确认识上荒唐糊涂的伪科学箴言正主导着我们的生活。从这一点上说,我们没资格鄙薄方舟子这样的理科生。但是理科生方舟子到了社会科学的汪洋大海当中,也一样翻船,报应啊。

re:论各自领域的进步,我们没资格。但论本领域...

论各自领域的进步,我们没资格。但论本领域的复杂和危险性,我得说,你来也玩不转。明白?现在没人会烧死科学家,不管是拿锤子的还是拿棍子的,但是可以关眨眼睛的律师,揭黑幕的记者。你觉得这边好玩、你也来混?那你就试试呗。反正有人总请吃饭,为好朋友插一刀也是应该的。

re:不算批评算自省,我们文科生经常检讨自己的...

不算批评算自省,我们文科生经常检讨自己的不足,不像某些理科同学总是开着理性的拖拉机就打算犁平世界上的沟沟坎坎了。

re:好个臭老秋,我忙着发排没功夫理你,看你得...

好个臭老秋,我忙着发排没功夫理你,看你得瑟的?三天不打上房揭瓦!你自己看看你的事儿,吹牛护短,挑拨离间,上窜下跳的,真要运动了就是一号小爬虫!
转基因什么的我不懂,从来没乱表过态,要看证据。我就看你围着方圣人团团乱转可笑,插空给你扎一针,虽然你皮厚不觉得疼,但也让大家知道知道走火入魔的理科男别管他长得多么帅实际上是多么神智不清。

re:你自己以 叶帅自居,还怪别人搞运动?叶帅...

你自己以 叶帅自居,还怪别人搞运动?叶帅是什么变的你知道吗?真敢开牙,不怕风大闪了舌头!
我倒不是武斗旗手,因为我痛恨暴力——肯定打不过是吧?但是辩论嘛唇枪舌剑你来我往,说说也不会掉块肉,我奉陪到底!

re:我们的口号是:开牙有风险,吵吵更健康,呵...

我们的口号是:开牙有风险,吵吵更健康,呵呵。
介东方美女还真是养眼。咱什么时候也出一个?现在光出GMM了。

re:近一周来打不开以琳网,今天不知怎么老天开...

近一周来打不开以琳网,今天不知怎么老天开眼了。不知明日如何。你们继续,我为我方加油,然后就睡觉去了。

re:秋爸发的这个玩艺挺好玩

秋爸发的这个玩艺挺好玩

re:我可不想惹那个老怪物。我就在这儿玩。当然...

我可不想惹那个老怪物。我就在这儿玩。当然他要是来看我也没法子。谁叫你们去微博上乱说话的。

re:老怪物怎么啦,欧阳锋叫洪七公老叫花,洪七...

老怪物怎么啦,欧阳锋叫洪七公老叫花,洪七公叫欧阳锋老毒物,都是外号嘛。我偏叫,反正他不会来看,都是他的老二老三来跳,好玩。