以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:攸妈过关斩将,雨滴安然落户 罚款换作...

攸妈过关斩将,雨滴安然落户
罚款换作酒资   大家一醉方休,啦啦

re:楼上的妹妹真可人儿!乐渔也不能容易湿...

楼上的妹妹真可人儿!
乐渔也不能容易湿的衣服裤子。天冷是很不舒服,能换掉还是换掉好了。
小时候他倒很能忍耐,现在却不行。不知怎么回事。

re:攸妈:我家乐渔也有这个问题。他已经12岁...

攸妈:我家乐渔也有这个问题。他已经12岁了,我觉得简单的禁止解决不了问题。一个是要给他洗 干净,免得他痒痒难受;二是他实在想弄的话,让他到自己房间、自己床上去弄一会。给他建立一个“隐私”的概念,也给自己卸下身上的重担。
作为妈妈面对这个是挺难堪的。但这是他的隐私,他其实有这个权利去自慰。只要不在公共场合、不影响别人、不损害自己身体。
有时候乐渔的鸡鸡不舒服了,我就告诉他说:你看你老是弄它,它就难受了,以后不要总是动他。其他的时候,我只是在看到他自慰时简单地说:不可以。他就害羞地停下来。但他有意识地背着你弄时,用不着主动去揭穿。
过了一段时间,乐渔这个现象比较少了。只要他自己有所控制,不要太在意了。那些同性恋的父母不也得接受自己孩子的另类?

re:小男孩经常有包皮过长的问题……这下好了

小男孩经常有包皮过长的问题……这下好了

re:原来攸妈当公主了,还是名媛公主,好美哟…...

原来攸妈当公主了,还是名媛公主,好美哟……

re:唉,宝娘,你真是太辛苦了才会往窄处想,两...

唉,宝娘,你真是太辛苦了才会往窄处想,两个孩子有时真是压力大啊。乐渔走近也睡得不好,特别是睡前总要哭一鼻子,不知道为什么。这边没有相熟悉的医生我也不敢给他乱吃药。
抱抱,多休息,把失去的损失补回来。

re:孩子跑得太快,当妈的照应不过来。唉。可怜...

孩子跑得太快,当妈的照应不过来。唉。可怜。不过对咱这样的孩子来说,也是一种历练。
看雨滴替哥哥吹脚,我直乐:我家那个正拿个管子给哥哥“看病”,一叠声地“哥哥躺下!”天气热出不去门,所以整天和哥哥厮闹。

re:唉,咱俩命怎么这么一样,而且我还不敢带他...

唉,咱俩命怎么这么一样,而且我还不敢带他俩去游泳呢.一是他们要去男更衣室,我进不去,另外又又去了两次有点怕怕的,积极性不高滴说.整天和这俩小子泡着,玩了好多遍棋呀:登山棋赛车棋飞行棋……乐渔还好,又又倒玩出情绪问题了:输不起!真是麻烦一箩筐。

re:攸妈和雨滴娘:这种日子真是很辛苦很辛苦。...

攸妈和雨滴娘:这种日子真是很辛苦很辛苦。我都知道。从抓瞎到抓狂,恨起来恨不得抓着那个木头人儿咬一口。又恨不得丢下所有的人所有的事躲起来狂睡一天一夜……小人要安慰,大人要照顾,就没人管咱这苦瓜瓤子!555
不过尼,何子说得好,发泄完了,还得干活。生活就是如此。唉!

re:哎呀,攸妈,有时候得容忍家里脏乱,先收拾...

哎呀,攸妈,有时候得容忍家里脏乱,先收拾自己。我就是这样,做卫生是一周难得一次。有些没人光顾的地儿就随它去。你说的“什么比生命更重要?”
那人、那人……也算难得啦。抱抱他,让他抱抱你,我猜你们俩也是没有多少自己的时间的。就会快速解冻法吧!
找人,哪怕是钟点工也得找一个。一个不行就找俩个。

re:攸妈啊,你真是超人一枚,一人带两个,开着...

攸妈啊,你真是超人一枚,一人带两个,开着车哪都去,身兼数职,做啥子事都成,太厉害啦!

re:祝贺,我家老大若无其事,老二可是不想上学...

祝贺,我家老大若无其事,老二可是不想上学。今天早上都哭了。