以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: wwg

重生

re:力妈,真是光阴似箭啊!两年后的离别今天却...

力妈,真是光阴似箭啊!两年后的离别今天却又在这相遇了,世界大又小,希望以后能多听到力力进步的消息.

re:力妈也是半夜还在学习呀!带两个孩子一定很...

力妈也是半夜还在学习呀!带两个孩子一定很累吧?不过力是个很听话的孩子, 力妈你可要注意身体啊!

re:是啊,力妈最近看你老是在加班,其实在我看...

是啊,力妈最近看你老是在加班,其实在我看来,力妈,力力已经是很不错的了,我们要拿他的今天跟昨天比,而不是拿他去跟别人比,这样也许孩子和妈妈的笑声会越来越多。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]GL...

下面引用由[U]GLTmum[/U]发表的内容:

姐祝你生日快乐!

郭妈没事吧,看你象是在闯红灯喔...[EM04]

re:力妈你总是半夜来充电,是不是晚上“偷东西...

力妈你总是半夜来充电,是不是晚上“偷东西”好下手啊?

re:就说你,力妈经常半夜三更就出来偷别人家的...

就说你,力妈经常半夜三更就出来偷别人家的人参!

其实力妈当你写到力因为没能参加学校的运动会时,你的心里酸酸的。

我想只要我们有这样一个星儿,我们就要用平常心来面对孩子所要面对的东西,我们无法左右别人,可是我们可以左右我们自已呀,我们可以左右孩子呀!

别太往心里去,就这样,换个角度考虑孩子的问题吧,也许这样我们的心会更坦然些。

re:就是吗,力妈不也等到花开时吗?那晚半夜你...

就是吗,力妈不也等到花开时吗?那晚半夜你给我发悄悄,把我恨恨的吓了一跳,许久也没能入睡,一直在担心你,知道你这样,可我能帮的也只有这么多.

我一直在想,在我无路可走时,我总在抱怨生活,抱怨上帝对我的不公平.

可那天力妈你跟我说的话,我觉得我早就该知足了.

就象大S说的那样,我可有三个帅哥,每天都跟着三个帅哥屁股边上转.

虽说攸宝有些不足,但攸宝也可爱单纯.

所以我说我是最幸福的人了,我要感恩于上帝,给予了我这么多.

我要好好的感恩。

力妈我想我们都要感恩,不是吗?力妈你看力爸也开始改变了。

相信你给他多一点点时间,他一定能做一个很优秀的爸爸的。

看到你的心情阳光灿烂,我就放心了。

re:力妈,不要太抑郁,把看不下去的事当成看不...

力妈,不要太抑郁,把看不下去的事当成看不见,不想听的话穿耳而过,多想LG、家婆、家公的好处,自己开心的生活,会感染家人,会激发LG的热情,阳光总是照进打开窗户的房间,把你的心事说出来,温暖的家是属于你的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ww...

下面引用由[U]wwg[/U]发表的内容:

今天是小学阶段期中考试,我刚去到学校不久,力爸的电话就到了,说班主任来电让他去学校接力回来,因力在校会走过位、会搞扯同学试卷、影响周围同学考试。我毫无思想准备,说接回就接回吧!

下班回到家我尽量...

力妈,抱抱你,想想别的吧!也没有什么可难过的了.怎样力还能在学校混,到明年攸宝,就是混我想也很难啊!

就为了孩子,也是为了自已,就别想那么多了,不要对自已太自责,尽力就行了.

re:可怜的力,到处碰黑了,也不知道痛,不禁让...

可怜的力,到处碰黑了,也不知道痛,不禁让我想起了攸宝,有一次,他的小脚给玻璃碎扎破了,整个房子都有血迹,而他却浑然不知,这就是我们的孩子,时刻会触动妈妈心痛的孩子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ww...

下面引用由[U]wwg[/U]发表的内容:

早上买菜时,后边传来的对话:
一人说:你什么时候回的?
另一人紧接着说:昨天回。
怎么这么奇怪的答话的?我正想扭头看,一个大约十三、四岁脖子上挂着一个类似学生证的小男孩骑着自行车从我身边骑过,他...

力妈,其实我们拥有一人这样的孩子,是上帝给的.
旁人的话语及眼光
我们就不要在乎太多了
也只有是这样了

re:抱抱力妈,真的不容易,好久没见你来电了,...

抱抱力妈,真的不容易,好久没见你来电了,还真想你了。
五一有空上来散散心吧!
带上二个啊

re:祝力生日快乐,力妈说到力在学校打人的事,...

祝力生日快乐,力妈说到力在学校打人的事,看了我心里也很难受,眼泪也出来了。
说真的,有这样的一个孩子,作为妈妈真的要承受很多很多。。。