以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

我儿子上高中了

re:写得真好啊,谢谢云大哥了!我把你写的...

写得真好啊,谢谢云大哥了!
我把你写的诗送给了我一个意志消沉的朋友
他很感动
看后对他帮助很大
我说
要谢的人不是我是你
云大师

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

儿子回来一天了,突然觉得一直提心吊胆的集中封闭军训,就这么也无风雨也无晴地过去了,有点恍惚感。

能干的越越让你虚惊一场了,你好象还没说谢谢啊?云大哥?

re:真想到现场去给云大哥捧场啊,只可惜家里的...

真想到现场去给云大哥捧场啊,只可惜家里的牛没人放,实属愦憾啊!
跟大S一样,希望嫂子能拍个DV给我们分享。。。
期待中!

re:岭南雅士,这一称号对云大哥是用对了,发言...

岭南雅士,这一称号对云大哥是用对了,发言稿不但写得好,做得好,说得更好,真的是动之以情,晓之以理啊,马上收藏了,并也学习了。
向努力的爸爸致敬,一定要让攸爸来学习一下。
凯越有今天,因为他一直有一位可亲可敬的父亲,还有一位默默耕作的妈妈,引用您说的话,夫妻同心,其利是金啊!
祝福你们一家!

re:云家的小对话,真温馨!越越真棒!

云家的小对话,真温馨!

越越真棒!

各位大侠:我正受煎熬呢,但我会坚持得住的!

加油,为你这个坚难的决定加油!
相信你一定能成功的。

re:越越生日快乐。。。记得一定得监督你爸...

越越生日快乐。。。
记得一定得监督你爸啊!
还有我今天中午看到新闻里说
戒烟要靠身体及心理还有药物一起并上
才容易成功的
不过我仍相信云大哥就凭意志也能战胜这小小的困难。

re:看哥地里热闹着,就来看看了!新年好,...

看哥地里热闹着,就来看看了!
新年好,特慰问嫂子新年好!
在这特向雨滴感谢嫂子送他的那些好玩具!

re:才两天没看,就错过了云大哥的生日,现在补...

才两天没看,就错过了云大哥的生日,现在补上,祝云大哥生日快乐!

re:进来问候一下凯越,小伤好多了吧! 注...

进来问候一下凯越,小伤好多了吧!
注意换药,应该好得快。
说到夸,在我看来云大哥是属于那种深藏不露的那种。
骨子里对嫂子是爱意很深的。
大凡女人都希望先生给的爱能更直接些。

re:哈。。。。多多一出山,云大哥地里就生辉!...

哈。。。。多多一出山,云大哥地里就生辉!
我搬好沙发坐着等看下文。

re:幸好我们家嫂子不上以琳网,要是她知道他深...

幸好我们家嫂子不上以琳网,要是她知道他深爱的男人背后有那么多粉丝,压力该有多大呀?
压力归压力,想着那那个男人竟是自已的先生,一定倍感幸福。
睡中都会笑醒的。
暑假就要来了,云大哥一家又放假了,祝你们暑假快乐!
顺祝:父亲节快乐!

谢谢flyee!

除了谢谢你舍得花几天功夫看我的流水账之外,更要谢谢你给了我回帖的机会,让我把这个积分一下子跃上5000的大台阶。

热烈祝贺云鹤同学获得5000积分!

...

[EM04][EM04]深深的表示祝贺!

re:岭南雅士!

岭南雅士!

re:真好,凯越要入团了。看云大哥跟班主任...

真好,凯越要入团了。
看云大哥跟班主任的沟通,可见你们的关系是非同一般啊!

re:机会难得,贺喜大哥有此机会!这样的小...

机会难得,贺喜大哥有此机会!
这样的小问题,应该难不倒云大帅的。
我相信你。

re:一开始我没看头,还以为是来自于您的真传,...

一开始我没看头,还以为是来自于您的真传,正流口水时,发现是贴来的。
主人公是个不错的丈夫,挺他。

re:我也常有云大哥这样的感念,可是我没这样的...

我也常有云大哥这样的感念,可是我没这样的文采。
写得真好,我粉你。

re:祝云鹤佰佰的凯越哥哥生日快乐!小雨滴...

祝云鹤佰佰的凯越哥哥生日快乐!
小雨滴

雨滴不能忘记佰佰曾对他的威,他时不时的提起您老人家!
哈。。。

re:跟云哥云嫂拜个早春,向你们一家致以节日的...

跟云哥云嫂拜个早春,向你们一家致以节日的问候!
同时也祝贺云大哥走出YY,一定会迎来更美好的明天!

今天心情不佳,下楼时魂不知跑那去了,以致于跨空了三极楼梯,没出大碍,只是小蛮腰闪了一下!
YY很容易让人出状况的,我希望云大哥您从此不要再YY了,YY的时候就上妹子家走走!
干上两杯,然后吼上几句,也许一切的一切都是浮云!