以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:看到这个贴子,实在是太高兴了,我...

看到这个贴子,实在是太高兴了,我家那位说"那怕是卖青菜也要赚钱去青岛,"我听了都想笑,因为他已唠叨了好几年,说要再去一趟青岛,因为是以琳的杨老师给他老婆怀老二时,做了很多祷告!方老师和小雅给开了很多绿灯,再加上青岛的海边实在是太美了,我们报名,一家四口,方老师不多吧?没地方睡我们可以睡沙滩.

re:辛苦了信义妈,我到达了如家,你放心了.明...

辛苦了信义妈,我到达了如家,你放心了.明天见!

re:这两天我觉得除了温暧就是感动,学到了很多...

这两天我觉得除了温暧就是感动,学到了很多,也收获了很多。

re:是啊,非常感谢油麻菜带我们大家一起去出海...

是啊,非常感谢油麻菜带我们大家一起去出海,大的小老的,都玩得很开心,当时在海上我们大家一同感叹说:“没有来的,会后悔二十八辈子的,这样的人生也很美,让ZB见鬼去吧。。。。

re:乐爸你咋就不找我呢?我可有你的很多帅照啊...

乐爸你咋就不找我呢?我可有你的很多帅照啊!给我密号给你发过去.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ea...

下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:

照片都很好,最好的是云鹤和方姐这张,一个讲的认真,一个听的专神,都那么可爱。

俺偷拍的技术不算差吧!哈......

re:注:这首词试图从俺的角度描述以琳论坛的英...

注:这首词试图从俺的角度描述以琳论坛的英雄豪杰,大家如果有兴趣,不妨猜一猜,里面写了谁?

从上至下:"有秋实、云鹤、张雁、林苗、何子、zonwen、秋实妈妈、如今、两颗菜、闻森、尚瑶、方姐、别的俺猜不出了。

re:生平笑得最多的也许就是这几天了吧,攸攸爸...

生平笑得最多的也许就是这几天了吧,攸攸爸爸深夜写情书,紧接着就是各大剑客的呼声,让俺真的失眠了,感觉生活原来可以这么美,感觉有了星儿生活可以这样过的,真的,在以琳这个大家庭里,时刻都让我感到温暖,所以我很感恩,我也同时希望这里的每一个星儿家庭都过得快乐平实!

这几天忙着给各位兄弟姐妹们传相片,忙着给攸攸和小雨滴找学校,再者我的文采确实不咋的,所以我很难象众多才子那样发表作业,望大家谅解!

再者,我的机里拍得帅哥美女实在太多,有一些我已发出去了,有些还没发,给我邮箱吧!我的是  caoduntian@126.com

re:真的是精彩,谢谢油麻菜,谢谢冯版,让我们...

真的是精彩,谢谢油麻菜,谢谢冯版,让我们又好象回到了昨天.

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://bbs.aibiwang.com/attachments/month_0909/0909110551693e3bf4dec9bea3.jpg[/img]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

http://bbs.aibiwang.com/attachments/month_0909/0909110551693e3bf4dec9bea3.jpg

vincent 大哥你在看那个美媚啊?笑得如此之欢?

re:汉唐兄果然名不虚传啊!厉害.....说得...

汉唐兄果然名不虚传啊!厉害.....说得一点也没错!

V哥你认账吗?