以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

在新的一天出发(六年级了)

re:真替你高兴你家宝贝进步这么大,我五...

真替你高兴你家宝贝进步这么大,我五一节在深圳也呆了两天本想找你玩可没你联系方式

re:祝熹儿宝宝六一儿童节快乐!也希望看到...

祝熹儿宝宝六一儿童节快乐!也希望看到你更多的进步,加油哟!

re:象这样的场面,我们家的攸攸都不知经...

象这样的场面,我们家的攸攸都不知经历了多少次了,每次都是失而复得,可能都有N次了,吓得那一陈心脏都要停止跳动了,我们这样的孩子永远都是责任......

re:才半年不见,小家伙长进很大吗,好...

才半年不见,小家伙长进很大吗,好羡慕呀!又能上班又能每天看到儿子这么大的进步,多有福气呀!一样的家长孩子的能力却有天壤之别,祝福你,女人!加油,希望熹儿更大的进步.

re:凤吖头,干啥去了?这么久没见你种地...

凤吖头,干啥去了?这么久没见你种地了?
   快出来,再不出来我就去你老巢让你请吃饭了?
   让你出点私房钱。。。。

re:凤Y头你考博士后吗?这么用功,看...

凤Y头你考博士后吗?这么用功,看不出哟!你在考啥,要是人没考你就把书送我,让我好省钱,五一想叫你们上来玩,可我以为你躲起来生宝宝了呢?哈....
    你家儿子好厉害啊,让我看了真是口水不是流而是要大口大口的咽了....

re:今日之熹儿非往日之熹儿啊,不是前...

今日之熹儿非往日之熹儿啊,不是前几天亲自令会到厉害,我是根本不能从你的功课里感受到熹儿的厉害的,我又要流口水了.....

re:熹儿妈妈你是身在福中不知福呢,想想我吧,...

熹儿妈妈你是身在福中不知福呢,想想我吧,你就会觉得有工资拿是一件多么开心的事啊,我是多么盼望能有一天回到单位上班,去邻那一点点工资也觉得很幸福,可我不敢想下去呀,我的新一轮假期到八月份就到期了也不知会咋的,我不去想了,一切随天安排好了.

re:熹儿妈妈其实人就是那样,起点高要求也相对...

熹儿妈妈其实人就是那样,起点高要求也相对来说会高点,不同的起点会有不同的目标,你所担忧的我比你更深同感受,不要说我们这种谱系的,就是对正常孩子的教育也一样很焦虑啊,就不说别人,就我家那老二常是弄得我头痛不堪,周六那天我觉得搞不垫他们两兄弟,就对他奶奶说,有点后悔生多了一个,好累,可反转一想,要是我没有小雨滴也许我一看到别家的孩子再看看攸攸,也许我的烦恼会更多,人总之一句话就是时刻给自已找平怛点,会轻松些.

re:熹儿一下子就长大了,不管是那一方面的表现...

熹儿一下子就长大了,不管是那一方面的表现,让我看了只想流口水。

看着你们家的熹儿,就会想起我们家的攸宝,啥时候才能长大一点点,才能懂事一点点啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

你认的肚肚我肯定认识,真有眼力。
从小带来可能好一些吧,不过想起一些事情寒心啊。
算了,说动熹爸,还是自己来。

凤你就按皇太后的旨意,自已来一个,再加上你和熹爸的资源这么好,千万别浪费了。

相信你们的下一个一定会胜过雨滴的,要是生个女孩子,我们就先定娃娃亲。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

听说最好的待客之道是在家里,那个妖精却能享受到。突然的说来,我把冰箱找了个遍,竟然真的有漏网之鱼,急冻室里有一条大的红衫鱼一块肉,上层有两个西红柿,一小把豆角。为什么不到外面去?这是我最...

唉,往熹妈家吃饭,可不是简单的事啊,自称还是有点方向感的人,带着GPS也要迷路,兜兜转转才到熹儿家,饭中攸宝先是被鱼刺卡住喉咙了,紧接着就是攸妈也补鱼刺卡住喉咙了,马上总结;“熹儿妈家的饭味道真是好极了。。。。”

不过,还真的很感谢我最最亲爱的熹儿妈妈这两天对我的招待,还有就是圆了我的过桥之梦,想着那签证可是一次都没用啊,眼看马上就要过期了,还是熹儿妈体贴人心,不辞劳苦的带我出了一次境,把我眼界开得发亮,虽说只是过了桥而已,但此人真的很知足了。只是那天确实太多地方让熹妈笑话了,还请多包涵,乡下人出城就那样了。。。

最近不知怎的,好多事合在一起,手机坏了,电脑网络上不去,车子好象要去整整,渐渐的不见了两个手表剩下的一个竟不走,家用要留出来,爸爸的一大堆衣服要熨烫,我头大得不行。趁昨天有空。把车子开到4...

熹妈,人有时就这样,有时啥事也没有,有事时呢,大的小的,全堆在一起了,虽说不上会严重影响生活, 但也确实多少桧 影响到生活,影响到心情,我也是,近来钟点工没干了,发钱也请不了合适的,风又大,家里那层灰厚得呀,害我天天一有空就忙着搞卫生,那老腰又不行,疼得我呱...叫.

昨天从深圳回来,早就想睡了,可攸宝却到一点才睡的,把我折腾得只想说,上帝呀你帮帮我吧,今天调琴师来调琴,我也没顾上招呼,就一个劲的在那搞卫生.这不,这会,这腰痛得我,不敢吱声呢,只好到你地里来说了,[EM04]

re:熹儿娘在是提前说了,我一定送份厚礼给你们...

熹儿娘在是提前说了,我一定送份厚礼给你们家掌门人,因为吃了太多掌门人的饭局,心里怎的也觉得有些慊意,不过我明年一定不会忘了那一天,也是我大姑及姐夫的生日!

看来九月真是好日子呀!

谢谢大家的祝福,这下可好攸爸、小S、熹爸还有聪聪,再过几天就是小石头了,赶明儿我们真的可以开派对。

天气突然变得这么冷,按我们这边的说法就是:赶狗都不出门。

熹的衣...

熹儿娘,按大帅的话说,是说我的,他说,攸娘啊攸娘,以前我们住一百多平米的房子时,你总说房子太小,没地方放东西,现在换了一栋,还是不够放东西,一句话就是买得太多了,又不啥得丢。。。

接下我无语,事实就是如此,我能吭生吗?

今晚我还在说,要把攸宝房间放被子的衣柜清一清,来放衣服。
攸爸说,赶明我们有钱了就换大房子吧!你就别折腾了!

一句话,我又无语了。

那一定是等了。。。

re:熹儿真的是一个不错的潜力股啊,加油,熹儿...

熹儿真的是一个不错的潜力股啊,加油,熹儿!

昨天一早,看着有点阳光,呼熹去运动,商量着把那辆大一点的车子小轮也拆掉,经他同意后我带好东西出门,可是修车师傅周日休息,熹站在路口久久不肯离去,这点象我,典型的没达到计划心里不满,但又没有...

女人,手机偷了还好,别的没偷,要是把你给抱走了,熹爸可会急坏了,算了旧的不去,新的不来.

要感谢小偷才行,得以让你换新的.

re:女人,新的一年里希望你来年钱多多,工作换...

女人,新的一年里希望你来年钱多多,工作换一换,老公抱一抱,儿子亲一亲。

新年快乐!!谢谢大家的祝福!

妖精,新年后我工作可能是要换换,我不想再等了,明天或许辞职书就要上交,本想等年后有结果再说,可后来一想,岗位是调了,但熹上小学时我还是一样要考虑...

妖精,恭喜你终于鼓起勇气向你们老大滩牌了,可有一件事,我可要告诉你啊,或许明年我就上班了,但是不是回老巢,而是换工种了,是那人给我弄的,说事已淡好了,叫我别回老巢了,其实我心里还是想着回老巢上班的,不知道,为什么?对那份那样的事业是\那样的执着啊?
昨天还跟攸爸说,帮你一下,因为他跟你们深圳市某人关系不错,很厉害嘀,还想着看能否帮你一下,没想到,你炒了老大,真是不错,熹儿这么好,就把熹儿当作人生最大的事业来做吧,也一定让你收获到意想不到的成果.

re:支持你的想法,女人,我说的都是真心话,因...

支持你的想法,女人,我说的都是真心话,因为每次听你说的,每次看你写的,真想帮帮你,可爱莫能助啊!
可好不容易,盼来了机会,你又说我存心让你丢饭碗的。
可那人真的完全可以帮你调动,地位可铁了,人也很好。
与我夫君很F的。
其实我们这个年代的人,好象特别恋旧的,而且特别怀念曾经走过的岁月!
无论如何,我都会支持你的。
如果想吃萝卜钵的话,随时可来河源吃啊!
趁我婆婆没回老家,她那手艺真的可不是一般的好啊!