以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Manyquestion

乐呵呵的小葱(二年级)与他弟弟的成长…

re:也来握手,同在狮城,一个战壕里的。...

也来握手,同在狮城,一个战壕里的。

我看小葱没什么问题阿,还挺聪明的。惟惟到这么大要有这样的程度,我就满足了。

re:我看小葱很像最近那个13岁上北大清华的小...

我看小葱很像最近那个13岁上北大清华的小朋友啊。人家小时候不也怀疑自闭症吗?

自闭和天才一线之隔阿。这么看惟惟应该属于发育迟缓。

小葱爸头发测试我站短你,去网站定就行,不复杂。

re:小葱真得不错,起码智力达到甚至超过同龄儿...

小葱真得不错,起码智力达到甚至超过同龄儿童。小葱爸要多看到孩子的长处,多赞扬鼓励他。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ma...

下面引用由[U]Manyquestion[/U]发表的内容:

昨天小葱妈跟儿子练对视,看了一会眼珠子就转来转去不知道看什么了,小葱妈突然问了一句:“眼睛是干什么用的”,答:“转的”。~~~晕倒

哈哈,太可爱了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小葱...

下面引用由[U]小葱爸[/U]发表的内容:

今天儿子又做了一件令人搞笑的事。吃过晚饭后同楼的家长们都会带小孩子在走廊上玩,有一位孩子妈妈经常会让孩子练“站”,有时那个小孩子手会做点小动作,然后他妈妈就会大声的对他说“XYZ,把手放好”,没想到过...

哈哈,好可爱!

惟惟有时也这样,表姐站在桌子上,他会学大人的口气,一边摆手一边说:“哎哟,fall down!”

不过惟惟只敢在家里说,在外面就不行了。小葱在公共场合都敢于表现自己,有前途!