以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

天天成长日记——初中生小伙啦

re:妈妈为易天付出了很多,爸爸在家赚钱,不能...

妈妈为易天付出了很多,爸爸在家赚钱,不能陪着。
不过我有时间一定经常去!!!

re:看完后很高兴,有进步就行哦;你辛苦啦,谢...

看完后很高兴,有进步就行哦;你辛苦啦,谢谢,

re:周六借机会南京开会真爽又省钱了...

周六借机会南京开会
真爽
又省钱了
哈哈

re:、要东西吃能不能主动喊妈妈、

、要东西吃能不能主动喊妈妈、

re:下星期

下星期

re:掌握 不熟练的不是爸爸啦爸爸还算新人...

掌握 不熟练的不是爸爸啦
爸爸还算新人类了
至少爸爸经常上网
周末去看天天和妈妈了
天天醒了看见我就说爸爸、爸爸
很感动,至少没忘了我

re:我觉得天天在进步只不过大家都要求越来...

我觉得天天在进步
只不过大家都要求越来越高了
希望天天一切顺利。祈祷ing。。。。。

re:看了妈妈的日记,真的很开心天天真的进...

看了妈妈的日记,真的很开心
天天真的进步很大,当然少不了妈妈的功劳。
回家来好好陪你两天。

re:天天回家了,非常高兴。带到老爷爷(我的爷...

天天回家了,非常高兴。带到老爷爷(我的爷爷)家,唱歌给他们听了(虽然唱得不清楚,至少不跑调),又在家里玩找朋友的游戏,都找了一个遍。今天晚上回南京,在去火车站的半路姥姥下车了,天天说姥姥再见,汽车开出去很远了,天天还盯着后车窗说姥姥再见,我的眼泪刷的就出来了。在火车站表现还好,检票时又再见了一次。天天还不理解,至少一周见不到爸爸了。。。。。。祈祷天天快点进步!!!!

re:天天感冒好了吧、今天徐州降温南京天气怎样...

天天感冒好了吧、今天徐州降温南京天气怎样注意保暖。  

re:最近网络不好,一直上不去,电话打了很多。...

最近网络不好,一直上不去,电话打了很多。
知道了天天的进步很开心。
妈妈辛苦了
我下周去看你们,争取还是三天。
呵呵。

re:是姥爷搞错的;哈哈别担心回去票的事这几天...

是姥爷搞错的;哈哈别担心回去票的事这几天我再看看;金山桥没变化放心吧;;

re:今天来看看,每天都通电话已经不习惯来这里...

今天来看看,每天都通电话已经不习惯来这里了
工作又很忙,每天接近7点才能到家。
今天听说天天在车上说找爸爸、找爸爸,又高兴又伤心
幸好很快就可以见面了,不然我肯定周末跑过去。
幸福是什么,就是一家人在一起。。。。。。

re:在家上一个月的幼儿园看看吧。还不知道怎么...

在家上一个月的幼儿园看看吧。还不知道怎么样,希望能慢慢融入。
孩子在机构时间长了,可能会缺乏和普通小朋友交往的机会。
祈祷啊。。。。。。
希望天天越来越好

re:爸爸今天来加油

爸爸今天来加油

re:爸爸来的时候妈妈都在陪天天爸爸下了,...

爸爸来的时候妈妈都在陪天天
爸爸下了,妈妈才能上网
还是天天电话及时啊

re:现在开始计算着过日子了天天很快就要回...

现在开始计算着过日子了
天天很快就要回徐州了,至少能在一起待一个月
想死了

re:看了天天的一天,感觉还是年龄太小了,可能...

看了天天的一天,感觉还是年龄太小了,可能有些东西我们也没有刻意去强化
得抓紧了
争取今年年底进入幼儿园
很期待看到天天的作品啊

re:哎。自从过了年,就没有一天轻松真...

哎。
自从过了年,就没有一天轻松
真的不知道哪里来那么多病人
难道2012是真的?
最近拼命加班,等着存几天假期去看看天天。
天天加油,妈妈加油

re:下周三级医院检查,又开始加班了倒霉的...

下周三级医院检查,又开始加班了
倒霉的工作,该死的制度。只有机器人才能无休止的干下去
下辈子肯定不再做这行当了
只是想起来天天,还是鼓足了干劲。
近三个月医院的医生查出来n个肺结核n个肿瘤
可怕啊