以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 飞花雨

陪着儿子一起进步的(一年级)

re:内容同楼上↑

内容同楼上↑

re:毛毛真棒!去以琳多久啦?

毛毛真棒!去以琳多久啦?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月桂...

下面引用由[U]月桂树[/U]发表的内容:

然然妈妈好。
毛毛1月到以琳。以琳会有一个入学评估,现在记得是一位年轻的张老师,由于比较紧张,都忘记问老师的姓名了。
说实话,很佩服以琳的老师。入学评估也就大概半个小时左右,评估的教具好像就几...

然然也报名以琳了,前面还有一千来个孩子呢,不知要排到何时何月。

然然妈妈好。
毛毛1月到以琳。以琳会有一个入学评估,现在记得是一位年轻的张老师,由于比较紧张,都忘记问老师的姓名了。
说实话,很佩服以琳的老师。入学评估也就大概半个小时左右,评估的教具好像就几...

然然也报名以琳了,前面还有一千来个孩子呢,不知要排到何时何月。

re:生活就是课堂,的确,我们带孩子学的一切,...

生活就是课堂,的确,我们带孩子学的一切,最终不就是为了生活嘛!

学习了!

毛毛很棒,加油!

re:若依毛毛的进步程度看,毛爸毛妈留在以琳真...

若依毛毛的进步程度看,毛爸毛妈留在以琳真的不足为奇。

毛毛很棒!加油!

re:毛毛好棒啊,能和毛妈聊上几十分钟,换成我...

毛毛好棒啊,能和毛妈聊上几十分钟,换成我家然然这样,我不知道要乐的几个晚上睡不着觉呢。

re:毛毛太讨人喜爱了,问他还记得我这个叔叔不...

毛毛太讨人喜爱了,问他还记得我这个叔叔不?

re:毛毛真是好样的!我家然然现在睡觉的时候还...

毛毛真是好样的!我家然然现在睡觉的时候还抓姥姥呢,有姥姥在谁都不跟睡,更别说自己睡了。

感觉毛毛去幼儿园这段时间进步很大啊!毛爸毛妈毛姑姑加油!

re:好兆头!

好兆头!

re:毛毛真是心眼多啊!哈哈!这可比百依百顺、...

毛毛真是心眼多啊!哈哈!这可比百依百顺、唯命是从的主强多了,偷着乐吧!

re:云大哥说的有理。毛毛有这种心智多好,我们...

云大哥说的有理。毛毛有这种心智多好,我们做家长的就是要和孩子斗智斗勇!

周末带毛去看了外婆,整个表现还算得体,虽然和外公外婆呆在一起的时间很短,但还是感觉很亲密,也会发起和外公外婆的对话,偶尔还主动拉着外婆的手亲热亲热。
    周日回家,想着毛3岁多的时候带着...

原来这个电影如此好看,我家这个虽然看不懂,但是坚持看,也乐意看。上个星期天又嚷着要看电影了,刚好上这个片,结果我到影院一问,售票员说不适合小孩子看,怕吓到。其他的片都是情啊爱的,更不适合,所以就没看成。这个周末如果不下片,就带小子去瞧瞧。
毛毛能坚持一小时已经很不错了,我家的头两次去影院半小时就一出溜,中途离场N次。坚持带着看了几次,现在好多了。都能坚持着看完。
毛爸毛妈以后也经常带毛去影院吧。

re:哈哈,毛毛都参加入学面试啦,真好!以毛毛...

哈哈,毛毛都参加入学面试啦,真好!以毛毛的能力通过面试应该是没问题的!

re:问候生病的毛毛!毛妈不用太过焦虑,毛实在...

问候生病的毛毛!毛妈不用太过焦虑,毛实在是太让人羡慕的孩子,进步会越来越大的,什么时候我家然然能达到毛毛的水平,我就知足了。

re:带然然给你们拜年啦!祝全家新年快乐!祝毛...

带然然给你们拜年啦!祝全家新年快乐!祝毛毛健康快乐每一天!

re:毛爸,你这帖子读到一半把我吓一跳,我在想...

毛爸,你这帖子读到一半把我吓一跳,我在想毛还在过六一,不该成熟到这种程度吧,你怎么给他立下如此规矩,结果看到最后才知道是方老师立给石头的。下次摘贴先注明,严重批评!

re:看到毛毛在做学前准备,心里真是高兴,提醒...

看到毛毛在做学前准备,心里真是高兴,提醒毛爸,毛入小学后及时来耕地啊,别整天泡在群里!