以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 豪哥爸

品泉---记录豪哥

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

老师问:轮流来玩,是从YGZ开始啊,还是ZHS开始啊?
豪哥观察了一圈后,抢着说:从YGZ开始吧!(豪哥坐在YGZ旁边,也就是第二个,今天一共有7、8个小朋友)
老师问:为什么啊??
豪哥:这样很快就轮到我了。。!  ...

豪哥很牛啊!入学就在一组,而且这么快就升组了。再加上这个语出惊人,说明小家伙脑袋瓜子灵着呢。羡慕!流口水!

re:豪哥可是能力超强的孩子,小嘴吧唧吧唧的说...

豪哥可是能力超强的孩子,小嘴吧唧吧唧的说个不停,还句句在理。

昨天我听了豪哥的加课,小子上课时确实不在状态,但他憋了半天不开口,后来冒出一句“动物都被其他人说过了”,还有“我没去过海洋馆,不认识海洋动物。”真是语出惊人哪!

看了豪哥换新环境的状态也让我对然然这两天的表现稍微放宽了心,这两天一直纠结然然上课表现糟糕的问题,现在看来陌生的环境,的确要给孩子时间适应,不能操之过急啊。

豪哥爸是高明的家长,向你学习了!

re:这个豪哥啊,真是以琳大哥了!

这个豪哥啊,真是以琳大哥了!

re:在学校门口遇见豪哥爸带豪哥上学,我逗他上...

在学校门口遇见豪哥爸带豪哥上学,我逗他上学怎么迟到了,是爸爸赖床还是你赖床,小子告诉我9:20才上课,哈哈!

re:带然然给你们拜年啦,祝新年快乐!阖家幸福...

带然然给你们拜年啦,祝新年快乐!阖家幸福!祝豪哥茁长成长!进步进步再进步!

re:豪哥爸的讲座很解渴啊,回到家俺又温习了一...

豪哥爸的讲座很解渴啊,回到家俺又温习了一遍。听你说到个训课计笔记不好意思录下来那段,俺脸红了。。。

re:豪哥今天生日,下午看见豪哥爸拎了一个很大...

豪哥今天生日,下午看见豪哥爸拎了一个很大的蛋糕,真是幸福啊!

祝小子生日快乐!早点毕业!

re:祝福豪哥,一切顺利!

祝福豪哥,一切顺利!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]豪哥...

下面引用由豪哥爸发表的内容:

前天喝酒,有个朋友带着孩子(一年级的小学生)
孩他妈:一瓶啤酒4元,买4瓶多少钱?
答:14
孩他妈:错了,你想想小九九里4X4多少来?
答:噢。。。我想起来了 是18
孩他妈:幸亏你这个...

娘俩喝完来的!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]豪哥...

下面引用由豪哥爸发表的内容:

豪哥开始正式学习围棋了,周日刚上过第一节课,我和儿子都是新手,所以我也进教室和他一起学,上课过程中,豪哥还不错,听的还算比较认真,老师针对讲过的内容再提问,豪哥都能很快答出来,老师也直夸他聪明。老师课...

老师好眼力!豪哥不是一般的牛啊!然现在三个子的还没下明白呢。

re:豪哥可以啊!豪哥爸偷着乐去吧!

豪哥可以啊!豪哥爸偷着乐去吧!