以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

没有比脚更长的路-----宝贝顺顺成长日记

re:不错的孩子!

不错的孩子!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

以琳反正比较以貌取人。
长得好的孩子得到关注。
长得美的妈妈得到关注。
长得放心的爸爸得到关注。
长得小的宝宝得到关注。
长得弱的爷爷奶奶辈得到关注。

[EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

哦,这样啊
感谢牧牧爹,儿子能跟你占光了

我也跟天天爸说过,你来吧,你来带肯定儿子受关注。嘿嘿……

re:顺顺妈,今天早上你怎么确定是我的泥?呵呵...

顺顺妈,今天早上你怎么确定是我的泥?呵呵……我跟我爸吹“那是我一粉丝”o(∩_∩)o 哈哈

re:提前祝顺顺节日快乐!

提前祝顺顺节日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]倾情...

下面引用由[U]倾情[/U]发表的内容:

呵呵,牧妈,今天去以琳加感统的时候遇到了川妈,还说起顺在幼儿园暂时是个混混,据老师说早操能跟着做点、儿歌能跟着看点、户外游戏基本就自己玩研究幼儿园的大门怎么打开、其他课堂教学的进行就大撒把了具体表...

上半天幼儿园,下午都干什么呢?

re:亲爱的,节日快乐!

亲爱的,节日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]倾情...

下面引用由[U]倾情[/U]发表的内容:

小家伙最近欺负我。
    周末送到奶奶家,饭吃地很棒,午睡地很好。工作日跟我混幼儿园和小机构,就变本加厉地冲我来了,饭吃到一半就跑,感统加半小时就闹,大中午的根本就不耷拉眼皮。这倒其次,他气...

哪里有压迫,哪里就有反抗[EM04]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]倾情...

下面引用由倾情发表的内容:

好久没犁,自留地里荒地不行了,跟听了coco和jenny的讲座我的心慌地不行了一样。
   5天的讲座下来,我的心一点点地抽紧,感觉前段时间送顺顺去融合是件多么荒唐的事情,还好这荒唐让我坚定了...

好久没见。顺顺这么娇小可爱的,你不要太凶啊,呵呵。你们打算什么时候回炉?

re:新年快乐!祝宝贝越来越好!

新年快乐!祝宝贝越来越好!