以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 太湖白虾

慢车道上的好风景

re:淘宝真厉害 我觉得应该都不是这个谱系的

淘宝真厉害 我觉得应该都不是这个谱系的

re:淘宝妈 每次都是矛盾的心情进来看你的帖...

淘宝妈  每次都是矛盾的心情进来看你的帖子了,既想知道淘宝的近况,又跟瑞瑞一比较狂收打击呀!

re:其实小区里的孩子我也 总能发现几个晚说话...

其实小区里的孩子我也 总能发现几个晚说话的,但是那眼神不一样,真的有神!

re:淘宝 这样能力的孩子 我觉得最好的是 在...

淘宝 这样能力的孩子 我觉得最好的是 在幼儿园 同时 幼儿园有特教老师 能给予指导 ,可惜目前很少有这样的幼儿园

re:男人都差不多的拉,只要他能想着儿子 就行...

男人都差不多的拉,只要他能想着儿子 就行了

re:不知道啥时候 瑞瑞能跟我们也能对话呢,羡...

不知道啥时候 瑞瑞能跟我们也能对话呢,羡慕ing

re:我不知道32个月的孩子能不能做到安慰妈妈...

我不知道32个月的孩子能不能做到安慰妈妈 反正问了几个跟瑞瑞差不多的孩子的妈妈 他们的孩子也做不到,可能连 对不起都不一定能说。
或者你多教他几次 这样的事情处理的 方法 说不定下次他就知道了。
当然我家瑞瑞更做不到,就算教了 下次还不知道。

re:跟桂圆妈一样的感受 每次来看淘宝妈的帖子...

跟桂圆妈一样的感受 每次来看淘宝妈的帖子 除了羡慕 其他真的不知道说什么 包括淘宝妈说的那些问题, 对瑞瑞来说更是问题,只是目前大的问题都没有解决 这些小问题 我完全忽视,呵呵

re:我们的心情总会随宝贝的变化而变化,什么时...

我们的心情总会随宝贝的变化而变化,什么时候能 处变不惊了,就修炼成 老家长了。

re:淘宝妈 这样能力的孩子 你还愁啥,真的...

淘宝妈  这样能力的孩子 你还愁啥,真的是羡慕的流口水了.

re:这么小的孩子爱看到热闹爱跑 也正常的吧

这么小的孩子爱看到热闹爱跑 也正常的吧

re:淘宝真的让我羡慕 口水也流完了 不知道瑞...

淘宝真的让我羡慕 口水也流完了 不知道瑞瑞什么时候才能有淘宝的高度

re:是的 淘宝这么厉害 淘宝妈还 那么担心...

是的 淘宝这么厉害 淘宝妈还 那么担心 整天折腾他 瑞瑞要这么厉害 我都放一百个心了

re:瑞瑞也喜欢 反正越简单的游戏 他越开心

瑞瑞也喜欢 反正越简单的游戏 他越开心

re:是的 要给老人更多的希望 我家公公婆婆也...

是的 要给老人更多的希望 我家公公婆婆也是一直觉得瑞瑞进步很大 不可能是自闭  我现在已经不反驳了,老人家现在的希望就在唯一的孙子身上了,不能再去残酷的粉碎他们的美好希望.
瑞瑞现在眼神进步也很大 白天基本能看着我 但是晚上睡觉 也是不看我的,虽然我一走开就叫 妈妈.

re:淘宝妈 你的生活 也让我羡慕 你爸妈也...

淘宝妈  你的生活 也让我羡慕 你爸妈也这么能教育孩子

re:淘宝妈 淘宝真的蛮棒的类 希望不要那么...

淘宝妈  淘宝真的蛮棒的类 希望不要那么严厉对他

re:淘宝真的太厉害了 都能提问这么复杂的问题...

淘宝真的太厉害了 都能提问这么复杂的问题了 真不简单

re:都会狡辩了 很厉害呀

都会狡辩了 很厉害呀

re:淘宝妈 你可能是要求太高了,所以 如果...

淘宝妈 你可能是要求太高了,所以  如果当初医院没有给你这个诊断 你会觉得淘宝只是说话晚了点而已
如果瑞瑞能有淘宝这样的程度 我们全家都要庆贺了.