以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

疤痕妊娠

刚把心态调整好,打算要二胎,2001年儿子剖腹产,横切口:15cm.医生说:疤痕着床,孕妇生命很危险。姐妹们,同命的,请分享/

re:谢谢/听医生说后,我也不敢赌,至今还...

谢谢/听医生说后,我也不敢赌,至今还没有怀孕。只是现在老公和我工作还算轻松,我也36岁,又想要,矛盾啊/

疤痕妊娠

很忙,希望帖子不要消失,还想继续与你们交流。得到你们的帮助。

re:抱歉/表达有问题。那天到医院查疤痕切口厚...

抱歉/表达有问题。那天到医院查疤痕切口厚道做B超,医生提到这个问题,我当时很绝望,这些天又开始纠结,想到与大家交流。

re:请问你们还能忆起是几周剖的吗?医生说36...

请问你们还能忆起是几周剖的吗?医生说36周就需住院观察,根据情况及时剖腹。孩子不足月,不说话以前压力可真大。不是说我们小孩就是脑发育不全吗?我问题可真多,呵

re:再请教:疤痕厚60毫米,医生认为不要说生...

再请教:疤痕厚60毫米,医生认为不要说生小孩,人流都得非常小心。孩子三岁意外怀孕 ,医生不敢直接刮,让我药流后清宫。如怀孕,孩子一天天长大,子宫一天天变大,疤痕会怎样呢?想想,真不敢/