以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

急,谁能帮助翻译一下。谢谢

各位好:

想和孩子的老师做个沟通,他的老师是外国老师,我不懂英文,哪位能帮我准确翻译一下,非常感谢。以下是我想翻译的内容:

今天Jack的同学告诉我经常有同学骂他欺负他说他神经病、脑子坏了笨蛋等,同学甚至建议我课间去学校听听他们对Jake骂了很难听得话,之前Jake也跟我讲过Ben、John、White经常骂他欺负他,Jhon甚至打他,Jack胆子很小不太会反驳,他告诉我他怕违反学校的行为规范不敢去骂他们,所以他很苦恼,这使我很担忧,Jake之前是个优秀上进的学生,现在英语有些跟不上他有些自卑总觉得不如其他同学,他不太会交朋友,他告诉我Ben说给他1000元就和Jake教朋友,因为他的英文现在还不好,不能和您交流很多,课间同学用中文骂他的话您听不懂,他也不会翻译给您,所以他很难受。我想同学不喜欢和他做朋友没关系,可是请不要用这样的语言来伤害他,所以请老师制止那些同学对Jake语言上的侮辱,这使他很不开心,作为他的家长我们也很难过。谢谢。

收藏 分享 评分

re:谢谢,菲常感谢!

谢谢,菲常感谢!

re:谢谢各位了!!我给老师发过去等着回复了。

谢谢各位了!!我给老师发过去等着回复了。